я не глажу постельное белье :)
После стирки его просто складываю аккуратно и все
как то прочитала статью на тему, что неглаженое белье полезнее так как лучше впитывает ночной пот и успокоилась :)
Вид для печати
я не глажу постельное белье :)
После стирки его просто складываю аккуратно и все
как то прочитала статью на тему, что неглаженое белье полезнее так как лучше впитывает ночной пот и успокоилась :)
Я тоже не глажу) да и почему 200р? Это же цена за кг? У нас комплекты семейные из плотной ткани, они тяжелые.
Постельное и полотенца не гладим, где-то читала/слышала, что и не надо... полезнее что-то там... сушу на сушке, складываю как пойдет )))
200р за кг... вполне, почему нет... Рубашка, стирка, глажка в химчистке контраст - 198р
ну постельное тяжелое-килограмма три будет за комплект...так что 600р...минимум
если негде сушить-купи стиралку с сушкой..
не гладим постель, утром стираю, вечером обратно стелю. по-моему после одной ночи оно такое же как неглаженное
белье вообще много весит, двухспальный комплект где то кг 3 наверное.
Мне было бы еще и лениво - это надо дойти до прачечной, отстоять в очереди, сдать, потом найти время и забрать, а в твоем случае еще и на себе таскать эти кг....
Мы постельное не гладим. Тем более сейчас такое постельное типа сатина, оно если и выглядит мятым сразу после глажки-сушки, то мягкое и на постели быстро разглаживается само.
И да, я перестала гладить как узнала, что неглаженное лучше впитывает пот:) убедила себя, короче.
Я тоже не глажу постельное белье. Покупаю то что подороже. Сатин, наверное называется. Такое почти шелковое на ощупь. Так оно после стирки и сушки (на сушке) вполне прилично выглядит. Главное его повесить аккуратно, а потом аккуратно сложить и в шкаф.
По-моему, семейный комплект весит больше килограмма.
Также редко глажу, по желанию, настроению и наличию времени :) постельное белье даже не мысли не возникло сдавать в общую прачечную.
Не люблю белье из хим.чистки оно пахнет сильно, они его химией стирают и крахмалят видимо, потому-что стоит потом колом оно! Как-то сдавала, больше не сдаю!
А я выяснила, что меня бесит гладить простыни и относительно недорогое белье, которое тяжело расправить)) комплект минут 20-30 отнимал. Поэтому купила простыни на резинках и не глажу их.. А остальное белье взяла в икее, (кстати, чуть ли не дешевле, чем до этого было "недорогое"), оно вообще не растягивается и не перекашивается, и свежепостиранным выглядит прилично, поэтому на глажку уходит максимум 5 минут. Наверное, дорогое белье тоже легко гладить, но это пока не наш вариант:) А совсем не глаженное я терпеть не могу, даже если оно хорошо смотрится.