Я читала только о фуре с грузом 200 с 31 убитым россиянином... Ну и неделю назад у меня подруга из Одессы вернулась, сказала, что там все спокойно, никаких блок постов и комендантских часов не было... Больше ничего особо сказать не могу
Вид для печати
Я читала только о фуре с грузом 200 с 31 убитым россиянином... Ну и неделю назад у меня подруга из Одессы вернулась, сказала, что там все спокойно, никаких блок постов и комендантских часов не было... Больше ничего особо сказать не могу
Мне кажется, чем дальше, тем будет хуже! Вчера в 7 утра звонили родственники мужа, они живут в Северодонецке, недалеко от Рубежного, где вовсю шел бой. В Северодонецке до вчерашнего дня было более-менее тихо, конечно говорили ездят БТРы по улицам, ходят вооруженные ополченцы, слышны выстрелы, они уже на это и внимания не обращали. А вчера с 4-х утра начали отстреливать с воздуха и где-то рядом с городом конкретно бомбить, вроде депо какое-то что ли. Испугались страшно, просят приютить племянницу с ее ребенком, хотя из города не вылететь, ни уехать поездом ничего не работает. Повезут на маршрутке окольными путями и где-то в другом городе посадят на поезд. ВОбщем как то совсем страшно ((
А что есть те, кто не следит?
плохо там всё (((
Я каждый раз смотрю и думаю, как до такого могло дойти..(( оптимистичного мне сказать нечего
На юго- востоке война... Поэтому как бы ничего оптимистичного.
Народ пытается вырваться из осажденных городов, получается не у всех.
Видимо, такая ситуация надолго. Если сейчас будут ужесточать санкции, то у Киева совсем руки развяжутся,
ситуация будет ухудшаться - бомбить будут интенсивнее.
Знаете, что злит больше всего? Америка кричит, что они продвинутые, живут в 21 веке, геев поддерживают, вот только куда вся продвинутость девается, когда они поддерживают войну и убийство людей? Уроды.
Слежу. С зимы. Ничего оптимистичного нет. Более того, ситуация значительно ухудшилась. Сами ополченцы от России помощи уже не ждут и официально об этом объявили.
У нацгвардии сорвало крышу - по мирным жителям шпарят из чего ни попадя. Стрелков вчера написал, что подключился Град. Если так, то зачистят все до ровного поля.
смешно и грустно читать комментарии людей, которые кричали "майдан против олигархов" и теперь на резонный вопрос "а кого вы сейчас выбрали?" новые фраза" майдан был против Януковича, а мы выбрали человека образованного, умеющего говорить по-английски с партнерами, не чета вашему"