лета что совсем не будет? ну хоть недельку бы пожариться, до 6 июля одни дожди и 17 градусов, а мы еще и без отпуска в этом году((((((
Вид для печати
лета что совсем не будет? ну хоть недельку бы пожариться, до 6 июля одни дожди и 17 градусов, а мы еще и без отпуска в этом году((((((
видели. Можем дружно плакать. Только это ничего не изменит.
"Вот такое херовое лето" (как в анекдоте).
Жалко, что летняя одежда висит в шкафу, а приходится в офис ходить в весенне-осеннем, :-((((
бесит что обещали жаркое и сухое
а меня так вымотал жаркий май....когда в метро - смерть....на уоице идешь - плавишься....и оживаешь только в офисе под кондеем....все липнет ..все в метро липкие, вонючие, мокрые....ббббрррррр....
Лето в мегаполисе это АД...
ВОт на даче да....нужно лето...
А в мегаполисе нах нах...
Мне наоборот хорошо ..в метро нежарко...на улице нежарко ...спокойно ходишь ...согреться не можешь :)
Лето кончилось в мае! Достаем осенние наряды;(
а я всегда радуюсь холоду летом, потому как прохладно - ну одел плащик, взял зонт, все равно не так много одежи чем зимой:)
жару переносить много сложнее. В такую погоду хоть работать нормально можно!
Опять же если бы как обещали была бы жара, то уже сейчас горели бы болота и мы все тут стонали - жара, гарь, какой ужас!
Очень жаркое лето в городе не люблю,тяжко,но и такая погода,если будет все лето тоже не устраивает,дожди часто((( вот градусов 25 меня вполне б устроило тут)
мне нужно солнце и тепло! причем скорее не тепло, а жарко
а такое холодное лето - это не лето
и даже в 2010м мне было хорошо, да, гарь не нравилась, но все остальное нравилось!