Мы в Питере, родители везут его в морозов куб
Припух писюк у основания, плачет, больно писать
Наши действия? Я понимаю, что сегодня вскр и никто там не будет с ним возиться
АНАЛИз надо сделать насколько я понимаю
Узи?
Что это может быть?
Вид для печати
Мы в Питере, родители везут его в морозов куб
Припух писюк у основания, плачет, больно писать
Наши действия? Я понимаю, что сегодня вскр и никто там не будет с ним возиться
АНАЛИз надо сделать насколько я понимаю
Узи?
Что это может быть?
Посмотрят,возьмут кровь\мочу эспресс анализы,может быть воспаление типа уретрита и да,предложат госпитализацию и операцию (если у него фимоз)
Не знаю, что у вас, но у нас была закупорка канала, писюн по краснел, писать больно. Были у хирурга, назначил ванночки с ромашкой, сидели с чашкой и каждые 2 часа сбрызгивать мирамистином, прям открывать головку и обильно опрыскивать. Прошло за 2 дня, какой-то гной не гной вышел и нормально сразу стало.
А обезболивающее давали какое-то?
От госпитализации я сказала в случае фимоза писать отказ
Сами выехали в Москву
У нас тоже такое было. В тушинскую ездили. Хирург поставил баланопостит. Назначил ванночки ромашковые, мазь левомецитиновую. Мазь мазать толстым слоем на бинт и закутывать писюн.
Родители свозили в морозовскаю
Там промыли, выдавили творожки тую массу и наложили бинт с левомеколью
Восп процесс на фоне фимоза
Сказали делать насечку
Ну это они всем говорят так
Так что буду ванночки делать и банеоционом мазать
У нас было два раза так, промывали мирамистином и мазали левомеколем (на бинтик и обмотать писюн). Ещё советую почитать тут http://m.babyblog.ru/user/androlog_child/2503979
пишу стотысячепервый раз...
ванночки с марганцовкой - прямо наливать в таз с водой и марганцовкой и сажать, пока вода не остынет.
в писюн закладывать глазную мазь гидрокортизоновую. у нее тонкий носик. под писюн подкладываешь салфетку стерильную, потом, не открывая писюн, туда засовываешь носик тюбика и выдавливаешь. и закрываешь салфетку. и в трусы.
неделю.
гидрокортизоновая мазь не только снимает воспаление, но и препятствует образованию спаек, которые появляются после воспаления.
есть очень хороший врач в нии педиатрии. Доктор профессор Матар. Мы у него со старшим лечились, он открыл нам все без операции в 7 лет. И именно так мы лечились. и сейчас так делаю, когда воспаляется.
Очень быстро убирает боль, за день где-то, ну и потом воспаление уходит.
у меня у мелкого тоже как раз сейчас воспалялся.
и берегитесь!!! У нас столько безграмотных урологов, жуть берет...
В нашей пк есть хорошая тетка уролог, кот я доверяю
Сходим с Макслм к ней через денек