-
Любовь к животным
Почитала я разные темы на форуме и стало интересно как меняются у людей детские увлечения животными.
Я все детство таскала домой всю живность, которая попадала под руки (бедная моя мама), начиная от хомяков, ужей, крыс и т.д, заканчивая собаками, хорошо, для лошади места не хватило ))
А сейчас в квартиру не хочу никого!!! Я как представляю, что мне самой все это убирать... Но вот родителям еще 13 лет назад организовала кота и собаки были есть и будут всегда (в количестве 1шт и не более). Но при этом я удовлетворяю свои потребности в общении с собакам в постоянном общении с подопечными в своем питомнике. А как у вас??
-
Выбрала 1й вариант, хотя на самом деле люблю только кошек))) Соответственно, в детстве были дома кошки, и сейчас у нас есть кошка :)
Собак я никогда не любила и продолжаю не любить, к другим животным всегда была равнодушна, так и остаюсь)
-
Я абсолютно равнодушна была и осталась. В детстве у нас постоянно была собака (жили в частном доме), я их даже побаивалась))
-
В детстве любила, но не настолько сильно как ты....
-
В детстве обожала, но собаку мама мне не разрешила завести, был попугай, хомяк и кот. На последнего выяснилась аллергия, но это не помешало при ее регрессии опять завести кота.
Сейчас никого нет, ребенок вот стал просить кота, но пока никого не бежим заводить. Это не мешает мне любить всю живность на расстоянии))) Для опроса не подхожу.
-
я жду, когда дети подрастут, чтобы сами гулять могли.
потому как сейчас еще и собаку я не потяну.
мимо брошенных собак прохожу с закрытыми глазами, боюсь сорвусь...
сейчас у мамы осталась 1 собака, мы часто с ней общаемся, так что детям есть кого помучить.
к кошкам равнодушна.
-
В моем случае любовь к собакам, а именно к немцам, довела к созданию своей команды помощи. Чем я сейчас очень плотно и занимаюсь.
-
Как не любила животных в детстве, так и сейчас еще больше не люблю. В детстве сильно собака напугала, когда года два было. А кошек никогда не любила, только на расстоянии.
-
Я без собак наверно уже не могу:)
Первая собака появилась у нас, когда мне было 5 лет, а сейчас у меня 2 собаки, правда маленькие;), а еще большой аквариум и кенор:)
-
В детстве всегда были кошки, мама сопротивлялась, но все же заводила
на собаку так и не согласились
Сейчас у меня две кошки, и что-то в последнее время очень хочется третью :)
Собаку теперь клянчит сын, но я не готова