Существуют ли меры пресечения этих недугов помимо времени?
Или это обязательная часть гормональной перестройки?
Вид для печати
Существуют ли меры пресечения этих недугов помимо времени?
Или это обязательная часть гормональной перестройки?
ну у меня истерика была только 2 раза за 3 года дома...
В первый раз когда меня только из роддома привезли
И второй раз когда несколько бессонных ночей меня просто доканали
А так мне кажется это не обязательная часть перестройки ....но право на нее ты имеешь по статусу :) ...
Попей чая с мятой, успокоительных сборов....заодно и деть будет спокойнее :)
Гормоны, это всё гормоны. Надо что то попить для успокоения. И не запускать это состояние. У каждого своя реакция организма на такую мощную перестройку.
У меня второй день сегодня после родов ))) поплакивать начала )))
Понимаю, что это гормоны )))) классика - себя жалко, дочь жалко, если плачет и тд )))
Думаю, все пройдет..устаканится
нормальная гормональная реакция. проходит со временем. у меня через 3 мес. где-то прошло. а так лила крокодильи слезы по каждому поводу
как-то само прошло...
поплакивала по поводу и без сразу в роддоме начала.
пока была помощь мамы все было ок, плаксивость, но в рамках разумного.
когда осталась без помощи, то первые 6 мес был ад для меня со всеми вытекающими, но как правило от недосыпа,недоедания и вообще непонимания и новой жизни.
но и сейчас иногда накатывает поплакать например передачи про детей или что-то такое, особенно жалостливое, хотя и раньше меня это трогало до слез,но сейчас особенно.
наверное еще гв сказывается. особенно когда плачут малыши совсем, иногда нормально воспринимаю, иногда хочется подойти и грудь ему в рот засунуть,почему то мне кажется по плачу что он именно этого хочет....гормоны.
Самой интересно, можно ли это как-то смягчить. Потому что как вспомню себя после родов, так вздрогну))) хочу быть адекватом в следующий раз
Я плакала) от всего) от счастья, от обиды) никого не хотела видеть, ни с кем не хотела особо общаться, ужас просто, первые пару месяцев вспоминаю с содроганием. То как не я была
А я как раз плакала без повода - помню идем с мужем, гуляем, он коляску везет, дочка спит, а я плачу)))))) помню мама привозила гомеопатию какую-то от нашего врача. Прошло где-то к месяцу. Конечно, мне оч мама помогала - без нее не знаю, как бы справилась.