По следам вот этой темы: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B8%D0%B5
Возник у меня вопрос
а где вы вообще покупаете чемоданы?
магазины? сайты? сп?
Вид для печати
По следам вот этой темы: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B8%D0%B5
Возник у меня вопрос
а где вы вообще покупаете чемоданы?
магазины? сайты? сп?
Официальный сайт самсонайт
Магазины Самсонайт
живые магазины, в основном за границей
В метро когда скидки :d
В магазинах.
Раз уж пошла тема про чемоданы, а объясните мне, зачем вы покупаете дорогие чемоданы?
Я бы поняла, если бы мы летали первым-бизнес классом, нас встречали швейцары и бизнес-партнеры.
Но по большей части (особенно большие чемоданы) нужны для семейного отдыха (турция-египет, Европа, да даже Канары).
Крутость чемодана там никому не нужна.
А как в аэропортах с чемоданами обращаются...
В чем смысл? Может я просто что-то упускаю?
Просто я пользуюсь рыночными чемоданами за 1000 р (ну последний в Декатлоне был куплен на 3!).
К ним нет нареканий.
Они ездят, ручки работают.
И в негодность они приходят дома, т.к. на зиму-лето туда убираются сезонные вещи, и я каждый раз туда впихиваю невпихуемое. И то, молнии не расходились ни разу. Чаще всего отлетают колесики, когда муж жимом от груди со всего размаха пытается впихнуть 30 килограммовый чемодан в узкую верхнюю полку гардероба (он просто выдирает колесики об стенку шкафа).
Моя подруга еще 8 лет назад купила чемодан за 15 т.р. Фирменный.
У него ничего не отлетело за это время. Но вид у него, как у чемодана, которому уже 8 лет (и даже химчистка раз в пару лет не спасает - а это еще плюс к расходам). Мы сменили 3 чемодана за это время. Наш "дорогой" - четвертый. И то, чаще всего мы 2 чемодана параллельно пользует.
т.е. на окупаются чемоданы...
Короче, объясните мне.
Года 2 назад купила на СП. Не верю, что рыночный чемодан за 1000 рублей может прослужить больше двух перелетов по любому либо колесо, либо ручка оторвется.
Дорогой чемодан очень легко катить, он вообще ездит сам. Этим летом я решила помочь подруге, докатить ее недорогой чемодан до такси, это жесть. Несмотря на 4 колеса они вообще не вертятся и не катятся, ооочень тяжело. Когда я везу свой, я почти не прикладываю никаких усилий. Так как чаще всего мы путешествуем вдвоем с дочерью, мне важно, чтобы чемодан очень легко управлялся. Ну и проблем с фурнитурой и колесами не было никаких, ттт.