Нужно мне поставить коронку. Кто ставил , порекомендуйте мне врача и клинику. В стоматологии где я лечу зубы, мне озвучили сумму от 15,5 до 17,5 тыс. Это приемлемая сумма или дорого , я совсем не в курсе дела.
Вид для печати
Нужно мне поставить коронку. Кто ставил , порекомендуйте мне врача и клинику. В стоматологии где я лечу зубы, мне озвучили сумму от 15,5 до 17,5 тыс. Это приемлемая сумма или дорого , я совсем не в курсе дела.
Врача не подскажу, я в МО у себя делала, сумма, это по всей видимости только коронка, а там куча сопутствующих процедур, у меня коронка заняла 5 визитов, всякая подготовка и т.п.
Под ключ итого вышло 25 тыс за самую обычную коронку, они разные есть, есть где только коронка 25-30 тыс стоит.
Недорого, однозначно. И это не цена под ключ. Ты их спроси чья металлокерамика. Немецкая явно стоит не так.
Это совсем недорого тебе озвучили, т.к. в 2008 году я ставила за 12тыс.
Врача порекомендовать не смогу, т.к. я в области живу
совсем не дорого , к сожалению. И , возможно, что цена не окончательная.
Врача не подскажу, сама ищу , где бы коронку поменять.
Я сейчас мост в 4 коронки за 38 000 руб под ключ (со скидкой, так как владелица клиники знакомая) тоже мучилась с вопросом: дорого или нет)) видимо все-таки не дорого)
Мои понятия про "недорого" сильно расходятся с форумскими взглядами )))) Я ставлю за 5-7 тысяч у врача, которого знаю уж 10 лет . Мама ставила за схожую сумму, но дело в МО было.
мне в том году предлагали 2 коронки по 35 000 ....благо нашла мужика который мне просто нарастил зубы, которые хотели под коронки запихнуть