-
Про тапки
А вот к вам когда гости приходят, вы им тапки предлагаете? Какие?
А сами когда в гости ходите, надеваете тапки там?
С одной стороны укоренившаяся традиция, ну и как-то не понятно, как это гостю тапки не предложить
С другой стороны мне иногда реально лучше босиком(в носках), чем в непонятных тапках, которые до меня фиг знает сколько народу надевало...
Думала может одноразовые завести, но как-то это тоже странно, как в отеле
Покидайте в меня тапками в в общем:)
-
Нигде не надеваю. Мне брезгливо.
Тапок для гостей тоже не держу, тк никто никогда, кроме родственников, не просит и не надевает, когда спрашиваю.
-
Мы ходим в носках или босиком дома, так удобнее, в гостях тапки не надеваем тоже, дома есть какие-то тапочки пара штук, но у нас никто их не надевает, хотя предлагаем вроде, (или уже в последнее время перестали?), они при входе стоят
-
Мы дома без тапок. Иногда девушки особо мерзлявые приходят, просят тапочки, на этот случай имеются пару новых пар ( как в отелях).
В гостях также без тапок.
-
Я из мерзлявых и у меня несколько пар есть дома всегда, меняю их часто.
Дома сама в тапках, есть гостевая пара питания вьетнамский моющих и обычные.
гостям предлагаю, сама в гостях тоже прошу, но я в колготках и носках, поэтому вопрос кто их до меня одевал меня не парит.
если летом, то могу и босиком, тогда без тапок.
-
Я в гости со сменной обувью приезжаю в грязную и холодную погоду. Летом обычно дают тряпочку протереть туфли. Ко мне также приезжают. Либо сменка, либо протирают. Все равно после гостей убираться.
-
В гостях никогда не прошу. Дома в тапках только муж ходит, мы все босиком. Для гостей есть пара, но обычно все как то тоже не особо нуждаются))) я не парюсь, у меня в доме бывают только друзья, а друзья никогда не осудят за отсутсвие тапок и прочие "неудобства", они ко мне приехали, а не к тапкам)))
-
Я дома в обуви . Не люблю босая . Дети в носках . Есть гостевые тапки для подруги. И всегда несколько пар новых . Общих нет. В гостях редко когда надену тапки.
-
Мы вечно босиком... В гостях в носках, танки чужие мне брезгливо
-
Я и муж в шлепанцах, дети в носках. Гостевые тапки есть, и обычные, и моющиеся. Обычные периодически обновляю.
Сама в гостях чаще всего прошу тапки, я мерзлявая. Брезгливости нет, я же их не на голые ноги одеваю, а на носки или колготки, да и прям таких уж вызывающих брезгливость страшных тапок мне не встречалось. Если в квартире жарко - могу и так походить, без тапок.
Свекры специально для меня купили к себе в квартиру тапки. Было приятно.