-
Снова про колготки
Пытаюсь найти колготки со свободным поясом, чтобы не давило на живот, уже столько распакованных лежит, и все очень тугие. А у меня с некоторых пор, если чувствую давление на живот - начинаются жуткие боли.
Единственные колготки, которые мне встретились, чтобы комфортно было - калцедония, но они блин дорогие, под 700р. за пару платить жаба душит.
Какие бы колготки подешевле купить, чтобы пояс был свободно лежащий и совсем не давящий на живот?
-
у меня наоборот все что не куплю свободно, а я хочу туго.
-
Бери пояс широкий и размер побольше.
Я себе выбираю тройку из-за роста (рост 173, вес 58, талия 68), практически ничего не давит.
-
Попробуй беларусские conte, и размер побольше.
Я себе тоже 3 беру, на рост 164 и 44 размер одежды
-
я в таком случае беру модель с заниженной талией, у них широкая резинка, но на размер больше
-
с заниженной талией или брать чтоб верх был без коррекции фигуры..
просто прозрачные трусики..
-
ну бери с низкой талей и все. Я пьер карден покупаю, тк не вижу смысла в дорогих колготках. Я зацепки не переношу и колготки быстро выкидываю.
-
офф. а я бы к врачу сходила. от колготок жуткие боли в животе - это не норма кмк...
-
Я в Ашане беру Filorosso - у них как раз очень удобный верх: средняя посадка (не заниженная, нои не слишком высокая) и ничего не передавливает. Недорогие, но хорошо носятся и по виду вполне приличные
-
Conte с заниженной талией
Sisi nude effect вообще не ощущаю на себе