Сколько вы дарите подарков детям на Новый год? От всех членов семьи или только от Деда мороза? Как дарите, за столом или под елку кладете?
Вид для печати
Сколько вы дарите подарков детям на Новый год? От всех членов семьи или только от Деда мороза? Как дарите, за столом или под елку кладете?
Один подарок от деда Мороза, кладем под елку.
От родителей, бабушек и дедушек плюс сад и елки. В итоге очень много сладкого игрушек.
У нас все очень печально, так как 3 января у сына день рождения.
Мы дарим с мужем и от себя, и дед мороз к нам 31 придет- это отд подарок. А к родственникам всем тоже приходит дед мороз и оставляет подарки для Леры). Очень хотелось бы, что бы сладких было поменьше чем в том году)
кладем под елку обязательно
самый большой от деда мороза
бабушки-дедушки отдельно покупают
мы от себя можем ещё что-то купить, можем ограничиться дед морозовым подарком
Но потом пока елка стоит (примерно до старого нового) каждый день под елку кладу что-то мелкое
машинку-раскраску-книжку
И он утром просыпается и бежит туда :)
У нас у сына 4-го др))))))).
Подарки ночью на НГ кладем от себя, от деда Мороза, от остальных. Елка у нас сравнительно маленькая из-за отсутствия места, а подарков много да и объемные они, поэтому кучей рядышком стоят.
В прошлом году уж очень много подарков получилось, поэтому часть на Рождество подарили. В этом году пока не знаю, посколько в живую подарки еще не видела, все по инету заказано, но они еще не пришли
Под елкой от деда мороза подарок обычно самый большой. Бабушки/дедушки и тетя дарят сами отдельно. Если у кого-то из бабушек встречаем они тоже могут под елку положить подарок. Тогда под нашей елкой ребенок находит подарок по приезду домой.
От себя не покупаем, могу мелочевку какую нибудь положить под елку на Рождество или старый новый год
Один от нас с мужем, один под елку. Бабушки и дедушки сами дарят
Один.
приносит дед мороз под елку.
Все подарки кладутся заранее под елку, запакованные и подписанные, открываем утром первого числа всей семьей. Подарок от Деда Мороза появляется в новогоднюю ночь (и к нему ведут следы деда мороза, нарисованные искусственнм снегом). Бабушки и другие родственники дарят сами от себя, в итоге подарков оооочень много ((( Не знаю как минимизировать. Может что-то на рождество попрошу оставить. В новогоднюю ночь за столом дарим киндер большое яйцо.
Я наверное единственный человек, кто не понимает больших подарков от деда Мороза. У меня к слову такого тоже никогда не было в детстве. Подарки на Новый год должны дарить близкие, а не какие то там деды Морозы. Ведь именно близкие любят и хотят сделать приятное. У меня никогда не было ощущения обмана и неловкости в детстве, когда уже все понимают, что это не дед Мороз положил подарок, а мама. Если уж и играть в сказку и обман, то от деда Мороза небольшой подарочек (в моем детстве это были конфетные подарки с небольшими игрушками) дочери просто частицу подарка подарим, как от Деда, может книги будут от него, может еще что то.
Дарить будем в сам новый год, несколько небольших подарков от нас с мужем(если бы была идея что то крупное дарить, то дарили бы один большой подарок), от бабушек по подарку, ну и от Деда тоже, хотя с учетом, что дети получают от деда Мороза подарки на елках, может и этого хватило бы.