С iherba (Carlson) дорого сейчас заказывать, да и прочитала в интернете, что он с 4 лет(правда?)
Биафишенол? У них написано, что с 3 лет
До 3 можно его?
Какой посоветуете и где купить сейчас?
Вид для печати
С iherba (Carlson) дорого сейчас заказывать, да и прочитала в интернете, что он с 4 лет(правда?)
Биафишенол? У них написано, что с 3 лет
До 3 можно его?
Какой посоветуете и где купить сейчас?
кусалочки или янтарная капля...
все остальные тааак рыбой отдают потом...просто брррррр
Мои орифлэйм пили. Он с лимончиком (не лимонной кислотой), не противный. Результаты были, с технологией обработки знакома.
Рыбку можно. Он в капсулах, жиром пахнет, увы, но вроде бы действует
У меня была проблема и у меня и у Ани - сухие, ломкие волосы.
Плюс - у меня кожа на руках в кровь трескалась в холодный период, а на ногах просто сыпалась. Вкупе со всем этой весной стала пить, чередуя комплекс омеги и рыбку. Волосы стали лучше, у Анки прям шикардос. Кожу на руках в этот сезон иногда даже кремом не мажу
Мне одна мама из бассейновой группы очень рекомендовала рыбий жир из какой-то серии Солгар, продаются редко где, она покупает в Ригле.
Я две ближайшие на моем маршруте Риглы обошла, не было в наличии, поэтому не пробовала еще.
Но по словам той мамы, мальчик ее стал намного реже болеть (хотя может и перерос, как проверить)
я старшей вот такой давала http://www.iherb.com/Nordic-Naturals...&sr=null&ic=22 даже сама с удовольствием таскала, рыбий жир не чувствуется вообще.
Его вроде как для умственной деятельности рекомендуют, но волосы вроде улучшились у дочери. насчет ума не знаю, она у нас и так умная:)
Написано с трех лет, но может это из-за того, что капсулы? Я мелкой планирую давать, просто реже, не каждый день, хочу перезаказать.
Напрасно, напрасно. Мои реально меньше болели, когда пили. И для аллергиков очень полезно. Надо снова начинать пить, у меня кожа сохнет в отопительный сезон - жуть! Я забыла совсем, что помогает и от этого.
По дозировке - детям нужно 5мл. Это 10 капсул! Задолбаетесь жевать. Им проще ложку чайную давать с утра.