-
Вложений: 1
Мамское утро 1 января
А во сколько у вас началось утро 1 января? У меня в 8.30 утра радостными криками, "мама, давай скорее собирать Метро что Дед Мороз принес", и мама 1 января в 8.30 с сыном собирала новую часть дороги и присоединяла ее к старой, рез-т во вложении Вложение 33291
А как выглядело ваше утро?
-
Прикольно!
Лично моё утро началось в 15.00 с тарелки Оливье :)))) А утро мужа в 13.00 с воплей двухлетки "Папа вставай"!!
Так поздно, поскольку в 4 утра мы ходили все вместе еще запускать салют, на улицах к слову не было никого, но салюты где то далеко были каждую секунду.
-
У нас старшая пришла не знаю во сколько со словами я хочу есть - муж ей достал салат оливье и сметану - сказал ешь и пошел спать дальше:)
А через пару часиков (по моим ощущениям) нас поднял с мужем телефонный звонок часов в 12. Мелкая у нас еще час продрыхла.
-
Спать легли все в 4-30, а дети подняли нас в 11.
-
У нас утро началось тоже в 8:30. Сын потребовал кушать и мультики, и сон закончился окончательно)
-
Утро в 9 утра началось, хотя улеглись младшие полтретьего ночи. Но с кровати встали ближе к 11, а уже в 13 часов наши принцессы ушли с дедом на 4 часа в лес, а мы с мужем смотрели кино и кушали нон-стопом ))) А старший домой пришел вроде около 5 утра и проснулся в 13 часов.
-
папа с детьми и попугаем отползли на кухню часов в 9 утра, сомтреть подарки. А я дрыхла в тишине до 12.
-
У нас сегодня "мамин день". ну или папин день :) В общем, я на правах самого больного члена семьи (все остальные тоже в соплях, но полегче) дрыхла до упора, муж развлекал детей, а потом еще и кофе в постель принес :) Ну а дальше стандартно - доедание оливье))))
Сын с папой весь день занимаются сборкой модели из подаренного дедом морозом конструктора. А я в целом релаксирую.
-
Утро началось в 11 утра, спать легли в 3 ночи - со слов Ани-когда кататься идем. Поели, сыграли в Сырный замок, сходили в соседнюю деревню на супер горку. Потом снова Сырный замок. Потом спаааать. Потом снова Сырный замок. Я вырвалась из замка только в обмен на обещание испечь блины. Сейчас пойдем салют пускать.
-
у нас ребенок встал в 10, это такое счастье, потому что вечером мы его положили на час позже,и я боялась, что он встанет рано как всегда, до 10 он не спал ни разу) поэтому я в бодром стостоянии, хотя легла в 5)
девочки (Неземная, Lutik) у кого мелкие еще позже встали, они с вами ночью встречали нг?