Вот в мое время самым нормальным был чикко полли и по соотношению цена-качество и по количеству необходимых опций. с обоими использовала от 0 и до.
Какие нонче в моде? чем народ пользуется? так, чтоб похвалить можно было ))
Вид для печати
Вот в мое время самым нормальным был чикко полли и по соотношению цена-качество и по количеству необходимых опций. с обоими использовала от 0 и до.
Какие нонче в моде? чем народ пользуется? так, чтоб похвалить можно было ))
Икея. Все остальное хвалить не буду. Пользовала Прима Папа.
Пег перега татамиа
У моих Geuther family у обоих (старший пользуется им с 6 месяцев и до сих пор). Прекрасный стул. Но они чуть-чуть переделали модель (ремни безопасности), предыдущий вариант мне нравился больше.
пользовались инглезина зума, хороший, особенно оценила отсутствие задних ног стула в небольшой кухне
Ты имеешь ввиду стульчик для кормления
или для детского творчества?
Для кормления у нас со старшим был чикко полли. С младшей купили икея антилоп. Последним очень довольна. Чикко полли занимал много места, порвался, его было тяжело мыть. Ребенок его пачкал едой, пару раз описывал - потом все это мыть тяжело... Икея легко моется, занимает мало места. Легко можно отвезти его на дачу - просто ножки открутить. Кроме того икея дешевле. Чикко полли имеет много функций, которыми мы так и не воспользовались. Например, он катается по полу, его можно раскладывать до полулежа. Икею использовали чисто для того, чтобы сесть туда и поесть - спать или укачиваться в ней не пытались. Просто посидеть, потусоваться у дочки был шезлонг и пол...
bloom спал с месяца только в нем... уж не знаю что в нем такого в этом стуле но тем не менее, качели и прочая хня не шли воообще, а этот загадочный, но дорогущий стул шел... использовать вот только перестали и то потому как переехали к себе в отдельное жилье, а тут он и на стуле обычном отлично сидит, так что он у бабушки остался.
у меня такой
http://babadu.ru/store/product/2321084/
мне нра что занимает мало места, легко передвинуть(внизу колесико), устойчив-как бы она на нем не раскачивалась ему все нипочем
протер тряпочкой и все..
так вы хвалите за функции))) что именно нравится?
а то одни названия понаписали ))