Приветствую!
Как дела сейчас у этих операторов? Кого смотреть? Тез сократил направления, с выбором туго. Кого бы еще глянуть?
Вид для печати
Приветствую!
Как дела сейчас у этих операторов? Кого смотреть? Тез сократил направления, с выбором туго. Кого бы еще глянуть?
Никого. Сама.
Билетов нет или бизнес стремится к цене моей машины. В декабре отлично с тезом отдохнула.
Мы на август берем у Библиков, выходит дешевле, чем самим. Ну и я с ними люблю летать, верю в них😂
На август я бы не рискнула, только сама. Но мне на месяц-два вперед нужно, как всегда бес в ребро ))
Наташ, смотри реестр туроператов, бери у того, кого не исключили. Утешение хоть какое-то, если есть фин обеспечение у ТО.
Сейчас все ТО в небольшом ах***е. 22 янв в гд слушали поправки в закон, а 21 янв было собрание членов АТОР, где и обсуждали эти поправки. И библик, и тез были, :-))) все у них пока ничего, :-))) все ТО ждут, отменят ли фин обеспечение (все голосовали за отмену), отсуда и необходимость страхования.
Ну и хорошо бы, чтоб ТО был членом Турпомощи, потому что вывозит туристов не страховая, а именно Турпомощь.