-
Нужен совет про планшет
Девочки, я к вам за советом. Нужен планшет (никто не продает? вдруг кому подарили, а не нужен). Цели - интернет (с сим-карты и wi-fi), просмотр фильмов/мультов в поездках, показ фотографий. По показу фотографий отдельный вопрос про диагональ планшета - какую диагональ считаете адекватной для просмотра фото-портфолио? Если брать apple mini (диагональ 7,9), это совсем не солидно? Если не apple, то что? На какие параметры обратить внимание? Спасибо!
-
Мы недавно бабушке покупали. Выбрали фирму Самсунг, у нас тоже Самсунг. Работают хорошо ТТТ и стоимость на них адекватная.
-
девочки, очень жду еще советов
-
Мне муж подарил китайский smarto, по размеру примерно, как айпад мини, или самсунг таб. Только цена у него супер 5500 в Медиамаркете (у нас на Рязанке дисконт), в комплекте чехол есть. Можно вставить карту мини сд, симку.
Один минус заточен под яндекс, не так много приложений пока, но работает быстро. Мне нравится. Еще яндекс дает места на яндекс диске на 50гб на 2 года (не знаю много ли это).
В общем вполне себе бюджетный вариант.
-
бери айпад мини. Он и компактнее и легче обычного, в любую сумку влезет. Ну и фото/видео вполне. В интернет хорошо выходить, когда где-то вне дома.
На худой конец съезди пощупай в любой магазин электроники, если речь идет о диагонали. У нас айпад мини и я оч.довольна им.
-
У нас Самсунг. Пользуемся более двух лет, так что модель не актуальна, но на тот момент топ. Долго выбирали, основной соперник айпад. Но у него нет карты памяти, экран менее красочный и цена выше.
-
Да, основной минус айпеда, в отсутствии карты, для фоток не удобно.
-
+1 к размеру iPad mini самый оптимальный, в сумку помещается легко, экран достаточно большой
-
Вот темка была
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E0%ED%F8%E5%F2
Мини мне кажется маленький.
А какой телефон? Я бы от этого отталкивалась, чтобы не привыкать к новой операционной системе. У мужа все самсунг, у меня эппл, каждый своей техникой доволен)
Но я за планшет эппл эйр.
Конечно, можно взять аналог дешевле, но для просмотра фотографий качество экрана имеет большое значение.
-
У нас есть и айпад мини и самсунг. В айпаде все проще и привычнее чтоли, особенно если айфоном пользуешься) Абсолютно нормальный размер для демонстрации фото, более чем.