Забила сегодня на работу, поэтому пятница началась раньше. Маня у бабушки, и мне скучно. Что там в мире происходит. Я вот на котировки нефти смотрю от скуки и радуюсь:)
Вид для печати
Забила сегодня на работу, поэтому пятница началась раньше. Маня у бабушки, и мне скучно. Что там в мире происходит. Я вот на котировки нефти смотрю от скуки и радуюсь:)
я кефир пью и ни на какие котировки не смотрю)
Хорошо тебе - у меня не получается сегодня и всю неделю забить на работу, поэтому стучу по клавишам особенно бойко. На котировки поглядываю, но без особого оптимизма, как то уже привыкла.
пойду пообедаю:)
А я заполняю career and development factor и мне совсем не скучно. Совсем не понимаю что от меня хотят услышать в Competencies Section Overall Comment.
Мне в понедельник шкафы доделали , я вещи раскладываю. Точнее пытаюсь, так как дети заболели. И я по ходу дела тоже заболела. Настроение нулевое.
Хотя от хорошего стаута не отказалась бы...
Кефир тут не поможет. Вчера обсуждали прогноз по сценарию "апокалипсис пиздец пиздец" и...барабанная дробь, меня убеждали что в этот сценарий надо заложить инфляцию 13% при официальном прогнозе мэр 15-18 и при нашем же сценарии "все заипись как хорошо" где инфляция 15%. Я честно просила сдать мне дилера, который такую забористую траву продает)))
Меня все бесит. Поэтому сижу и жру шоколад и запиваю литрами кофе...