Назначили нам и то и то одновременно. Как-то мне странно. Врачу не очень доверяю, молодой какой-то новый.
Какой лучше дать сироп от кашля чтобы отхаркивалась лучше? Или вообще может Лазолван? (за них в аптеку бежать не надо)
Вид для печати
Назначили нам и то и то одновременно. Как-то мне странно. Врачу не очень доверяю, молодой какой-то новый.
Какой лучше дать сироп от кашля чтобы отхаркивалась лучше? Или вообще может Лазолван? (за них в аптеку бежать не надо)
А мокрота не отходит вообще? Есть ли сопли? Обильное питье помогает отхождению мокроты.
Я бы ни за что не стала ребенку давать эти препараты вместе, дабы не усугубить продуцирование мокроты на ровном месте.
да уж....сразу два таких препарата...как то мощно ...
я бы Эреспал убрала....а Аскорил оставила....
Эреспал послабее
Мокрота отходит плохо, но булькает внутри сильно. Сопли стекают по задней стенке и добавляют бульков. Ребенок кашляет и захлебывается :(
Пить давать стараюсь, но ооочень тяжело уговорить. Мелкий и так упрямый до ужаса, а больной просто не выносимо!
Если булькает и закашливается, надо помогать откашливаться, а не отделять ещё больше мокроты, чтобы булькаль ещё больше :( Питье и массаж. Сиропы не помогают отхаркивать.
Аскорил противопоказан детям до 6 лет, как и лазолван... Диагноз-то какой?
Ну какой тут диагноз.... ОРВИ не исключен и грипп... Температура за 39, сопли-кашель. Ребенка пить заставляю по глоточку еле-еле, лежит как тряпочка...
Дренаж это отхаркивающее постукивание лицом вниз? Я чего-то в этом не сильна :(
Аскорил с эреспалом - это наш постоянный коктейль во время болезней последние года 2. Врачу своему доверяю. Помогает хорошо.
Я бы даже сказала, что аскорил это лучшее.
А нет препаратов, которые разжижают мокроту? То есть она не будет густой и ре сам сможет ее откашлять.
Пс. Дренажный массаж можно делать при температуре?
И сколько по продолжительности?
Что ты думаешь об этом?
http://kinderinfo.ru/massazh-ot-kashlya/
Он более серьезный, чем просто постукивания по спине снизу-вверх и от краев к центру.