Хотим забронироваться на июнь, Тезом, Библио или Коралом.. сижу вся в раздумьях... щас как курс упадет и буду я рыдать, что купила... а не бронироваться, потом вылетов не будет, говорят с самолетами будет туго в этом году
Вид для печати
Хотим забронироваться на июнь, Тезом, Библио или Коралом.. сижу вся в раздумьях... щас как курс упадет и буду я рыдать, что купила... а не бронироваться, потом вылетов не будет, говорят с самолетами будет туго в этом году
вот и я маюсь что делать... только на май
Я бы сейчас с туроператорами связываться не стала.. А билеты лучше бронировать сейчас.
Я рискнула, с библиком.. Советовалась с "нужными" людьми - сказали, что только не через тез..... Бг и корал пока ттт норм
я не рискнула через ТО, все сама забронировала
Мы на лето тоже самостоятельно все забронировали. Уж насколько я привыкла ездить с ТО, но сейчас как-то реально стремно заранее покупать. Думаю, в нынешних условиях в раннем бронировании большого смысла нет, наверняка и за неделю туры будут. Еще и дешевле, поди).
сравнила в прошлом году раннее бронирование и цены перед поездкой-разница вышла 5000р.
Больше ничего бронировать не буду, стремно.
Если б на июнь, то бронировала бы. На август/сентябрь не стала, тк смотрела Грецию, хз что там будет. В библиков верю)))) а самой у меня дороже получалось!
Мы сами все бронируем. Но специально выбираем варианты оплатить сразу (отель, например), т.к. не верим, что курс может понизиться.