Озадачили меня тем, что бандаж надо. Помятуя, что с Анечкой я не смогла носить его, хочу купиьь простой Фэст, Блис, Наша мама.
А в моделях потерялась.
Что за трусы встроенные в некоторых.
Или лучше в виде пояса?
Вид для печати
Озадачили меня тем, что бандаж надо. Помятуя, что с Анечкой я не смогла носить его, хочу купиьь простой Фэст, Блис, Наша мама.
А в моделях потерялась.
Что за трусы встроенные в некоторых.
Или лучше в виде пояса?
В идеале примерить, конечно. Я носила Фест-пояс. Не скажу, что он мега-удобный, со временем липучка любит не крепко клеиться и цепляет одежду. Но для бюджетного варианта вполне выполняет свою функцию, я это ощущала.
Я еще с Сашей покупала себе Фэст универсальный - он и до родов, и после (просто переворачивается задом наперед). В ту беременность я его практически не могла носить - тонус сразу долбал... В эту была уверена, что будет также, т.к. тонус был сильнее и дольше. Но вот неделям к 20 уже точно не могла с неподдерживаемым животом долго стоять или ходить, поэтому достала старый бандаж и он до сих пор мой ежедневный спаситель. На улицу без него не выхожу, часто и по дому ношу, иначе живот прям как будто вниз тянет и ща оторвется...
Попробую носить его и после родов, в тот раз тоже как-то не особо складывалось.
Можно я тут со своим вопросом влезу? Тоже про бандаж, только послеродовой, он как должен выглядеть? Универсальный до и после родов мне не нужен, хочу только после. А в аптеках вижу везде как широкий пояс и написано до и после родов
Трусы с бандажом не удобно. Тк бандаж желательно надевать лежа. А трусы придется снимать при походе в туалет. Универсальный бандаж хорош до родов. Если после кесарева, то он не подходит.
Катя, у меня лежит универсальный бандаж. Могу дать на пробу (его можно и поверх колготок носить). Решишь нужен тебе такой или нет. Мне он все равно без надобности. (Если только муж на третьего не сподвигнет)
я не понимаю прелестей бандажа..вот вообще никак...в прошлую беременность мне было с ним жутко неудобно, не носила в итоге..сейчас с 20 недель тоже прописали, но я не поняла зачем...неудобно с ним и все...
Обе беременности носила, мне как раз без бандажа было неудобно, так как первый раз мася лежал очень низко и сильно на все давил. Носила универсальный в первую беременность и до, и после, а вот во вторую пользовалось двумя. Послеродовый, который как корсет мне после кесарева оказался удобнее. И фигуру лучше держал.
Моя имха:
Носить обязательно. Дородовой и послеродовой
Прочем отдельные а не универсальные
Мерить обязательно!!!!!! Особенно дородовой.
Ищите специализированные магазы по продаже белья для беременных и мучайте там консультантов что б правильно подобрали модель и размер
Бандажи с трусами не практичные. Вы же не будете их каждый день стирать
А на свое нижнее бельё носить немного неудобно и из под одежды видно
Дородовой бандаж у меня был в виде пояса
Послеродовой в виде утяжки на кручечках
Еще из моих маст хэвов: компрессионные чулки / гольфы. Как до так и после родов
И ортопедические стельки
Добавлю. Всем кому неудобно видимо неверно подобрали модель и размер. Почему я так утверждаю? Просто моя мама с бельем для беременных уже лет 15 работает и всего навидалась