я вчера так случилось сидела дома два раза звонили. причем долго, сначала мне, потом соседу. я даже общаться не стала.
Вид для печати
я вчера так случилось сидела дома два раза звонили. причем долго, сначала мне, потом соседу. я даже общаться не стала.
Не открываю, с незнакомыми общаюсь через видеодомофон. Пару месяцев назад позвонил в дверь молодой человек, спросила, что надо? Он попросил снять его вещи с моего подоконника )) я подумала развод какой)) повесила трубку, но к окну подошла, действительно, на моем подоконнике и ниже почти во всем этажам висели выбрашенные вещи: майки, штаны, Труселя. Собрала и только потом открыла дверь. Он ходил по этажам и их собирал))
их на видеодомофоне видно либо в глазок. редко такое бывает, что незнакомые звонят, и всегда это оказываются либо соседи по подъезду, либо кто-то из коммунальной службы в поисках причины протечки. еще иногда старшие по подъезду ходят опрашивают на какой-то предмет. поэтому в общем-то открываем дабы поспособствовать процессу. а вообще у нас консьержки видимо хорошо работают, ни единственнного случая за 3 года проживания здесь, чтобы кто-то действительно левый приперся... даже в домофон посторонние не звонили ни разу.
Не открываю, могу по домофону поговорить.
Нет
Чаще всего нет, тем более дома со мной дети, ХЗ кто там за дверью.
У нас раньше всякие продавцы картошки ходили - поэтому бывают "левые" люди. видеодомофона перед лифтом у общей тамбурной двери нет.
не открываю, но спрашиваю.
Нет