Не могу найти поиском, но вроде уже обсуждали тут эту а/к или нет?
СтОит с ней связываться? Нормальные у них самолеты, вылеты и тп или полный отстой? (если что, то лететь придется с бабушкой и 2 детьми)
Вид для печати
Не могу найти поиском, но вроде уже обсуждали тут эту а/к или нет?
СтОит с ней связываться? Нормальные у них самолеты, вылеты и тп или полный отстой? (если что, то лететь придется с бабушкой и 2 детьми)
Не лететь, вообще они на грани банкротства, з/п сотрудникам на несколько месяцев задерживается, самолеты старые (работает родственник в ней)
не надо ей лететь ни в коем случае!
лоу костер по русски, что тут еще скажешь......
я б не полетела....
Летали ими то ли в Египет, то ли из него, не помню уже, года 4 назад - нормальный самолет, нормальное обслуживание, ничего ужасного мною обнаружено не было.
С учетом того факта, что владелец компании господин Лебедев, а он в своей жизни еще ничего путного не создал, то нет не полетела бы.
Я на днях ими летела, у меня выбора не было - или ими или 3 часа из другого города добираться до места. Мы летели на суперджете. Обслуживание на борту - хм..оно вроде нормальное... но непривычное - детям никаких наборов не дают - поэтому мои две красотки выносили мозг окружающим пассажирам своим весельем, а не сидели мирно за рисованием хотя бы полчаса. С питанием на борту для детей точно ничего приличного - вместо соков носят сладкую газировку типа тархуна, еда - кроме вкусной булочки остальное для детей мало пригодно. С одной стороны - мелочь, с другой - если бы я знала, что питание отстой, знала бы - может быть детям побольше в дорогу прихватила, хорошо хоть соки с собой взяла. Может у них завтраки такие плохие только - баночный паштет, булка, треугольник плавленного сыра и вафля...
У нас вылет был регулярный - поэтому вылет был вовремя, насчет чартеров не знаю.
Конкретно в нашем перелете не понравилась посадка - слишком жесткая даже для европейского стиля посадки... пожалуй, самая жесткая из всех, которые у меня были, хотя каких то особых оснований для такой посадки не было (погода хорошая, условия посадки тоже). Но это частность конкретного перелета и квс, который сажал самолет, впрочем взлет у него был тоже не безупречный..... может это касается только суперджетов? но я рада, что обратно у нас с ними будет боинг:)