Хочу новое себе. Какое не знаю, хочу необычное. Бюджетное. Есть какие то специальные магазины?
Вид для печати
Хочу новое себе. Какое не знаю, хочу необычное. Бюджетное. Есть какие то специальные магазины?
http://www.golden-gross.ru Голден Гросс - огромный выбор.
Голден Гросс. На любой бюджет
+ 100 к Голден Гросс
Именно там и выбрали свои, огромный выбор, и модели, которых не было в других магазинах.
А разве их меняют?) обручальные это те с которыми Вы Венчались ну в крайнем случае расписывались. Так сказать знаковые. По случаю. Просто колечко красивое еще одно в довесок не лучше? Не. У каждого свой подход к этому вопросу наверное. Просто очень удивлена, что кто-то их меняет.
Их не меняю, их множат:). Не знаю больше никого, кто так делает, но идея эта мне очень понравилась. Пришла к ней, когда поняла, что муж носить кольцо не будет, а я выбирала так изначально, чтобы одинаковые были и на мужской руке красиво смотрелось. И я купила себе то, о котором мечтала, и мне понравилось:)
У меня разные, на разные случаи. В каких-то памперсы с какашками менять :), в каких-то на выход.
А если оно уже все поцарапанное и вид потеряло? А у нас вообе случай женились сразу после института, на кольца денег пожалели, да и выбора не видели особо, была простая полоска золота. А начиная с какого-то возраста захотелось красивое и с брильянтиками плюс с серебром та золотая полоска смотрелась странно. В итоге сейчас у меня несколько колец, старое храню, еще из белого золота с мелкими брюликами и из обычного золота тоже со вставкой.
Несколько подруг у меня тоже с годами покупали другие кольца .