до конца августа на многое скидки хорошие, + наша форумская. что б почитать? что б детям купить?) кто что недавно открыл, делитесь!
Вид для печати
до конца августа на многое скидки хорошие, + наша форумская. что б почитать? что б детям купить?) кто что недавно открыл, делитесь!
Кто ж знает , что вы читаете ) я вот думаю пойду в лабиринт куплю полную книжку про Эмиля Астрид Лингрен, у нас есть несколько отд историй, а сейчас позаимствовали толстенную такую с полным Эмилем , Пеппи и Карлсоном, ребенок слушает без картинок уже по третьему разу. Когда скидки, стараюсь книги подороже брать, которые в полную цену жаба душит. Прошлый раз Как все устроено брала, себе не из художеств брала Мы это наш мозг, от матки до Альцгеймера, так интересно , что уже полгода читаю )))) правда интересно, мне просто сложно читается, заумная местами
Я в Лабиринте скупаю всего Жвалевского-и не по разу, т.к. на подарки расходятся - и детям и взрослым:)
Зайди в Иг в книжный профиль маши м. Знаешь? У нее отличный вкус. Часто про редкие и переизданные , подарочные издания рассказывает . Может найдешь что то. Если речь о детской книге .