-
Ирина
Ирина делает прически и макияж. Я делала у нее свадебную прическу. Получилось великолепно!!! Гости, а главное жених был в восторге. Очень ответсвенная женщина, а главное знает свое дело (стаж работы 18 лет, а последние 3 года работает непосредственно с невестами, в свадебном солоне). Делает все быстро и аккуратно, проводит репетиции, выезжает на дом. Моя прическа держалась двое суток.
-
Ирина
Спасибо огромное Ирине, что выручила, свадьба была в субботу 11. 08. 01, а звонила я в среду, так что на репитицию времени не оставалось, да еще роспись была в 10 утра,
но самое главное, что прическа выдержала прогулку на мотоцикле и не один цветочек не упал, хотя такие вавилоны были накручены, я очень довольна спасибо огромное, время будет фотки выложу.
katerina
-
Ирина
Отлично! Ирина обзательно учтет все ваши пожелания (то есть она не из тех "стилистов", которые всегда все знают лучше клиента).
Если же у вас нет никаких пожеланий - проявит фантазию и предложит свой вариант.
Работает быстро и, как уже отмечалось, человек очень ответственный. У нас
случилась небольшая накладка: я позвонила ей за день до свадьбы, чтобы попросить ее
прийти пораньше и уточнить все договоренности. Оказалось, что пораньше прийти она не может, поскольку с утра к семи часам она едет к другой невесте; кроме того,
был договор, что за отведенное время она уложит и мою маму, а Ирина утверждала,
что этого у нее не записано. Но тут я сама виновата: на репетиции не договорилась
о точном времени, и о маме упомянула как-то вскользь, так что она имела полное
право этого не учитывать. Так вот, несмотря ни на что, Ирина сказала, что постарается
все успеть - и успела! Она приехала за полчаса до оговоренного срока, и, пока на мне сушились термобигуди, успела сделать укладку маме (ей очень понравилось). Моя прическа получилась просто великолепной, и по времени уложились. И это все с учетом того, что я в последний момент решила кое-что поменять, так что и украшения у меня были не те, что на репетиции, и пожелания несколько изменились. В общем, все получилось просто отлично.
Единственное, что хотелось бы посоветовать невестам: когда поедете к Ирине на репетицию,
желательно иметь хоть какое-то представление о будущей прическе. Она, конечно, покажет
вам несколько фотографий невест и фотографии из журнала, но рассчитывать на то, что
у нее там целая фотогалерея, увы, не приходится. Или уж целиком доверьтесь ее фантазии, думаю, не пожалеете. И тщательно оговаривайте время. У Ирины довольно много заказов.
-
Ирина
Ну что я могу сказать, на это надо посмотреть!!!!!
Просто супер.... на репетиции она мне сделала одно, очень красиво, а на свадьбе она мне такую прическу забабахала-просто супер. Красит просто великолепно. Я всем рекомендую. На репетицию ко мне выезжала и во время свадьбы тоже естесственно. Поэтому очень удобно, а главное все качественно.
-
Ирина
.... Я был очень доволен красотой причTски и макияжем своей невесты, а также любимой ТTщи. Ирина золото которое очень сложно найти. Если вы прочтTте моT сообщение и если вы в скором времени планируете СВАДЬБУ, то неприменно обращайтесь к Иринке)))....
Если можно передайте ей привет от Ольки и ЛTшки со "Свиблово"... )))!!! Пока, пока...
-
Ирина
Я хочу выразить огромную благодарность Ирине.
Ирина делала мне свадебную прическу и макияж.
Все были просто в восторге. Из меня получилась "невинное создание"-по словам гостей. Так же Ирина делала укладку моей подруге и макияж жене моего брата.
У Ирины просто золотые руки. Ирина видит каждого человека на сквозь и подбирает самый невероятный стиль, такой что даже неверится своим глазам. Из моих коротких волос Ирина сотворила сказочную укладку эффекта длинных волос. Кроме того, Ирина очень приятный Человек, с ней приятно пообщаться. Огромное спасибо Ирине за ее мастерские руки.
Лена.
-
Ирина
Ирина мне делала прическу и макияж для самого важного события в жизни - для СВАДЬБЫ. Все было просто здорово. На репетицию мы приехами к Ирине домой (кстати у кого есть камера лучше брать с собой, так вы сможите сразу посмотреть на себя со стороны), в день свадьбы Ира приехала сама. Прическа просто класная, все были в восторге.
Единственное уточняйте сразу цены! Когда я просто обзванивала мастеров мне сказали одну цену, перед свадьбой мы еще раз уточнили и оказалось дороже, но Ира взяла только то что говорила при первом разговоре, так что сколько я расчитывала, столько и заплатили.
Ира БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
-
Ирина
я вчера ездила на репетицию к Ирине, а свадьба 19 июля. Прическу с лицом мне она сделала за 2 часа, все быстро и аккуратно. Очень приятная женщина. В день свадьбы обещала приехать к 8-30утра. Вариант мы попробовали один на нем и остановились.
P. S. у меня короткая стрижка ( но уже отрасла), а она смогла поднять все волосы наверх и получилось просто замечательно. О результате ее творчества смотрите позже, после свадьбы помещю фото.
-
Ирина
Ирина сделала мне потрясающий макияж и прическу на свадьбу! Всем очень понравилось. Мой муж даже спросил, почему я никогда раньше так не укладывалась :)) У меня в волосах было много живых цветов, смотрелось просто обалденно. Гости каждую минуту подчеркивали как я необыкновенно хороша.
Ирина классный мастер, и с ней очень приятно работать!
-
Ирина
Я делала пробную прическу и макияж у Ирины. Просто СУПЕР! Вообще то макияж я хотела делать сама (это у меня достаточно хорошо получается), но решила попробовать сделать у Ирины. Я ни капельки не пожалела. Я сама никогда бы так не накрасилась. Макияж получился то, что надо!!! Не очень ярко и в то же время выразительно. Только вот помаду подберем наверное чуть более холодного тона.
Косметика у Ирины достаточно дорогая и разнообразная. Прическа тоже очень удалась, жаль, пока нет фото.