А в Детском мире сейчас тоже скидки на все школьное одежду и обувь. Купила вчера дочке 2 пары туфель черные и кремовые правда по 1200, но выглядят очень качественными. Думаю весь год отходим.
Вид для печати
А в Детском мире сейчас тоже скидки на все школьное одежду и обувь. Купила вчера дочке 2 пары туфель черные и кремовые правда по 1200, но выглядят очень качественными. Думаю весь год отходим.
Тань а такие цветы доживут до вторника нормально?
в карусели, ашане замечательные букеты за 500 р.
сегодня ходила на разведку в карусель.
мне эти тощие не нравятся.
мне все равно, сколько они стоят, мне главное, как будут смотреться с моим ребенком на фото. :)
В перекресток сегодня завезли очень симпатичные букеты по 567 руб. Даже собирать ничего не надо)
Я купила воспитателям и нянечке герберы в горшках, простоят в любом случае дольше обычных цветов) и тортик купим завтра к чаю.
Мы заказыли в прошлом году у нашей Наташи из конфет. И легкие и до сих пор стоят у учителя в классе. В этом году нам не актуально.
Спасибо )
В спортмастере футболки из хлопка по 99 рублей. Размеры разные. Цвета - белый, желтый, красный и синий
Еще кроссовки вполне приличные за 699.
В дм скидки 30% на одежду, обувь, канцелярку и ранцы с 27 по 31 августа. Правда там такие цены, что скидка не очень спасет
Кто нибудь видел в последние дни чешки черные на школьника ? Нужен 32 или 33 размер.
Я поздно вспомнила конечно. В кораблике, дм, спортмастере только мелкие размеры.
Я хочу купить классику астры или гладиолусов
Обувь в центо обуви ужасная, все ноги мокрые через час.