Про школьное?
Стирать белое с белым. И только так. (Причем не класть колготки белые с блузками)
Иногда чего-нибудь отбеливающего добавлять.
Нам только это помогает
Вид для печати
Про школьное?
Стирать белое с белым. И только так. (Причем не класть колготки белые с блузками)
Иногда чего-нибудь отбеливающего добавлять.
Нам только это помогает
стираю только с белым + капаю ваниш.
Стирать на деликатном режиме, особо ценные для меня вещи не стираю с другими. Могу запустить одну кофточку. Стиральное средство для таких вещей - только жидкое. и отжим не более 800 оборотов.
[quote=любопытная кошка;1381438 отжим не более 800 оборотов.[/quote]
у меня на деликатном режиме отжим запрограммирован 600, то есть 800 уже ту мач. я могу еще и в мешок для стирки положить, если есть сомнения.
есть салфетки - ловушки цвета. они на себя все чужие краски собирают.
еще недавно мама потестила крутой отбеливатель diy - столовая ложка жидкого ваниша (только жидкого) ,2 ст.ложки белизны, 2 ст.л кальцинированной соды. замочить и потом стирать. не только отстирывает плохо отстирываемые пятна, но и возвращает собственный цвет ткани. я сомневалась, но фруктовые пятна на голубой детской маечке с рисунком отстирались отлично и потускневший цвет стал чуточку более ярким, при этом ничего не отбелилось.
Стираю на режиме шерсти. Белое с белым. Или совсем отдельно. Добавляю отбеливатель от Амвей
Хоть и не про белое... Вы мне скажите как мелкие следы от пластилина вывести с костюмной жилетки... Ее стирать или в химчистку?
белое только с белым
режим деликатной стирки
не порошком в жидким средством для белого - ласка есть для белого
Да, белое только с белым! Трикотаж только в мешке! Только жидкий порошок.
Режим от ткани зависит, в основном на деликатной, могу и на шерсти, если тонкие ткани.
Всегда добавляю кислородный пятновыводитель. Он возвращает настоящий цвет, как бы налет сводит, если есть.
Если какие то прямо пятна, то можно замочить с пятновыводителем, потом в машинке, если нет, то сразу пятновыводитель в машинку. Кислородный пятновыводитель есть у многих производителей, принцип один и тот же, я пользовалась самыми разными, эффект одинаковый :))) Самый часто встречающийся этот http://irecommend.ru/content/pyatnov...yatnovyvoditel фрау шмидт тоже часто покупаю, но он подороже http://otzovik.com/review_212975.html