-
Лимузинный Рай
Лимузинный Рай мне очень понравился. Правда, мы заказывали лимузин не на субботу, а на воскресенье (на венчание), но, думаю, разница небольшая. Машина пришла та, которую заказали, водитель накануне вечером отзвонился, приехал вовремя. Машина чистая и красивая. А водитель, Александр, нам тоже очень понравился. После церкви у нас еще оставалось около часа (перед рестораном), мы попросили его ехать так, чтобы к трем как-раз приехать на место. Он сам выбрал маршрут, да такой красивый!!! ;) Мы все очень и очень довольны.
Цены такие: шестиместный лимузин - 25 долларов в час, девятиместный - 35.
-
Лимузинный Рай
От всего сердца совет всем:не обращайтесь в это агенство. За 20 минут до выезда мне(невесте)позвонили и сообщили что лимузина не будет. Вместо этого нам прислали волгу, пообещав что денег за неT не возьмут. Помимо волги пообещали прислать мерседес. Приехал от только к ЗАГСу (как нам пришлось добираться до ЗАГСа отдельная история). Волга не заводилась, мерседес был очень грязный, колец не было, а живые цветы на капот были совершенно не те что мы заказывали. Рассказывать можно ещT очень долго. В итоге, за Волгу с нас потребовали деньги, по поводу украшений оказывается никто ничего не знает а моральная компенсация составила 7, 5 долларов(мы отдали за все услуги больше 700 долларов). И торжеством хамства явилось язвительное пожелание долгой и счастливой жизни.
-
Лимузинный Рай
Согласен с "Автор: Имя: 03 Jul 03 23:59".
Заказал на начало июня 7-местный темно-синий лимузин. До сих пор бью себя ушами, что поверил знакомым, которые незадолго до нас брали эту же машину, сказали, что все нормально, поэтому машину смотреть не поехал :((((
Нет, это был не лимузин... Это был ГРОБ на колесах!!! Весь во вмятинах, на лобовом стекле трещина во всю ширь, в салоне валялся какой-то мусор, окно открывалось только одно, пленочная тонировка ободрана, половина ручек отсутствует, кондиционер не работал, из-за чего невесте надуло ухо из окна и вообще было душно, "ленточки" и "кольца" остались, наверное, со второй мировой войны. Честно, мне было стыдно перед друзьями за такое корыто! Не говоря уже о том, что стоило это "удовольствие" почти $450.
Но отдельного упоминания заслуживает наш муди... водила! Мне сразу не понравилось, что когда он мне позвонил накануне, первым делом он начал меня расспрашивать как ему ехать по Москве от своего дома, чтобы подать машину и не захотел даже послушать, какой будет маршрут поездки: "дадите ко мне на первое сиденье человека с картой, там разберемся". Когда я поинтересовался, кто из нас двоих водитель, он заявил, что у него 30 лет стажа. Отступать было уже некуда :( Короче, я не знаю, что он имел в виду под 30 годами стажа, но подозреваю, что 30 лет назад ему в ДОСААФе выдали права на вождение велосипеда. Он абсолютно не знал дороги! Вместо того, чтобы ехать по 3 кольцу, поперся по Садовому и то не знал, как на него выехать с Проспекта Мира, на Поклонке остановился черт знает где, хотя даже я знаю, где есть заезд для свадебных машин. После этих кривляний пришлось вперед пустить автобус. Как нам сказали гости, водитель автобуса пробурчал потом на тему "не пересадить ли нам молодых в автобус, а то еще потеряются", потому что этот придурок на лимузине ехал с максимальной скоростью 40-50 км/ч.
Итог: я не скажу за все лимузины из этого агенства, но если его работники имеют бесстыдство врать в глаза, что "водитель опытный", да и вообще подавать такие корыта на свадьбу, то я бы никому не рекомендовал к ним обращаться.
-
Лимузинный Рай
Наша свадьба была 7 августа, в субботу. Машины мы заказывали довольно-таки поздно, где - то за месяц. Обзвонив десятка два агентств, мы поняли, что ситуация плачевная. В большинстве агентств уже все было занято, а там, где еще что-то осталось, цены взлетели до небес. В Лимузинный рай заехали без предварительного звонка, просто было по пути. Там без проблем заказали семиместный лимузин, микроавтобус, украшения к ним и букет невесты. Машины пришли вовремя, украшеные так как мы и хотели. В лимузине было очень чисто, салон - дерево+ велюр (очень красиво). Отдельное спасибо за букет невесты, мне он очень понравился. Цветы были свежие, и букет без проблем продержался до вечера, не осыпался.
-
Лимузинный Рай
Честно говоря - теряюсь в сомнениях как их охарактеризовать.
Начну с минусов:
Заказали за 2 месяца черную чайку, машину посмотрели, все телефоны записали, договоры подписали, нас уверили, что все ОК, НО за день до свадьбы сказали, что МАШИНЫ НЕ БУДЕТ, т. е. не будет именно Чайки, а что-нить другое найдут. Жених в шоке, мне уже все-равно, готова ехать на родительском Авенсисе лишь бы без приключений. Они нам предложили другой ретро-автомобиль (все делалось по телефону), на сайте смотрю и задаюсь вопросом: а эта машина вообще сможет ездить? Даже если и да, то Я на такой помойке не смогу.
Короче, мы им говорим, тогда давайте Мерседес 220, они - это больно круто. На что мы сказали, что будет круто, если мы приедем сейчас в офис и мы успеем, можете быть уверены!!!(время 15.00 они работают до 16.00). Видимо это заставило их подумать и нам предложили ДЖИП!!! Как вам это нравится??? Toyota Land Cruiser 100, новенький, черный… Мы согласились.
ПЛЮСЫ!
Водитель кукуруизера мне звонил 2 раза: днем сразу после разговора девушками из Лимузинного Рая, сказал, что обязательно позвонит вечером, чтобы еще раз мне сказать, что все будет как я захочу. Спросил надо ли украшать машину (мы это не заказывали, но видимо сильно уж вздрючили их контору), я отказалась - своих лент девать некуда, а еще предложил поставить в багажник доп.рад сидений - у нас там ездило 4 немаленьких девочки (сестры по 17 лет и две «малявки» по 13 и 9 лет). Водитель Виталий Васильевич просто замечательный - проезжал туда, куда нельзя, сам сигналил всем машинам, ставил любую музыку, разруливал с ментами - полный сервис!!! Машина была идеально чистая, водил аккуратно. Сначала, конечно, я туда погружалась так, что без слез не взглянешь: жених и свидетельница поднимали мои непышные юбки, фату, держали букет и меня А потом я сама со всей атрибутикой запрыгивала в джип на ура!
-
Лимузинный Рай
Обзвонила все возможные фирмы. В Лимузинном рае приемлемые цены, подскажите стоит ли там заказывать?
В Свадебном сервисе дешевле, но судя по отзывам отстой, хотя сестра там заказывала все было хорошо..
Как на счет Лимузинного рая? кто-нибудь там брал лимузины?
-
Лимузинный Рай
ездила в фирму "лимузинный рай". находится на новом арбате.
огромное приличное здание, 5 этаж..сидит там тетечка, и показывает каталоги, цены нормальные от 25$ (каддилак 90г.), линкольн 35$.
стоянки там нету, находится черт знает где...у них 4 стоянки, нас послали в олимпийскую деревню...мы туда не поехали, а заказывать не осмотреть не стоит:))
-
Лимузинный Рай
Ну что сказать! СУПЕР!
Честно говоря мы рискнили и заказали наши машинки в этой фирме. Заказывали ЗИМ и Истану микроавтобус. После просмотра машины у меня были замечания по машине и по водителю - всё устранили а водителя и вовсе другого прислали. Машинки подали за 20 минут до срока, все чистые надраенные и украшенные. Водитель просто душка весь день руками щётку дёргал чтобы стекло очищать от дождя! А Машинка просто супер! Настоящий СОВЕТСКИЙ калорит! Все на нас смотрели открыв рот!
Так что от нас можем эту фирму смело рекомендовать! Пользуйтеь наздоровье! А персоналу и водителю СПАСИБО!
-
Лимузинный Рай
Наша свадьба была 16 июля 2005 года. Сначала мы заказали лимузин в Ракаре, но прочитав отзывы, решили не портить себе праздник и забрали деньги. Мы начали искать новую фирму. Наше внимание привлекла фирма Лимузинный Рай. Там мы заказали 9 местный лимузин 97 года + украшение на радиатор из живых цветов. Водитель оказался добросовестный, вечером накануне позвонил, а с утра подал машину на час раньше заказанного времени. Машина была в идеальном состоянии и именно той марки которую заказывали, композиция из цветов хорошо сочеталась с цветами на кольцах. Водитель был очень вежливый и помог украсить машину нашими лентами. Мы и наши гости остались очень довольны!
-
Лимузинный Рай
А по чём нынче цены в Лимузинном рае на 9-ти местный линкольн таун кар супер стретч?