Сообщение от
Buna
У меня папа хотел уйти когда мне было может 10-13 лет, я уже точный возраст не помню. У него была любовница, жила недалёко, мама знала дом где она жила, я потом тоже. Он периодически задерживался, мобильных же не было, найти его невозможно, то ли там, то ли что-то случилось. Слышала разговоры какие-то.
Мама вроде никогда плохо не говорила, выгоняла ли она его или нет - я не знаю, что помню - в какой-то вечер мы с братом легли спать, зашёл папа, одетый, сказал спокойной ночи, я поняла что он уходит, заплакала, и вроде спросила - мы теперь тебя никогда не увидим ( на тот возраст для меня развод родителей - это значит другого больше не увидишь), блин, пишу и слезы текут. Папа тогда тоже рыдал, и сказал что он будет приходить. Для ребёнка это жутко, когда у тебя была нормальная и дружная семья , мама с папой, и тут ты понимаешь что все это рушится и уже никогда не будет как прежде.
Не знаю как и что произошло потом, но папа вернулся, через неделю может быть. Хотя та другая его ждала, и приняла, и отпускать не хотела.
Я с мамой никогда на эту тему не разговаривала, но я ей благодарна, что может быть она ради нас, детей, разрешила папе вернуться.. Папа самый лучший. И любит, и поможет в любую минуту. Что случается - в первую очередь обращаемся к нему, я даже не представляю как без него. 4-го ноября будет 38 лет как они женаты, в этом году им по 60-т исполнилось.