-
VIP-Лимузин
Очень хорошая фирма, лимузин заказали за месяц, ровно за день до свадьбы водитель позвонил, узнал точные адресса начального и конечного пункта назначения. И сказал что приедет. Мы заказывали Линкольн 7, 5 метров (классика), с ленточками и кольцами, приехал именно этот, и украшенный. Внутри все было чистенько, водитель просто супер. Все о чем мы его просили выполнял!!!!! В общем мы остались довольны!!!!
-
VIP-Лимузин
Все ок. Заказывали на свадьбу в конце декабря (заказ был за 3 недели). Машину в момент принятия заказа не показывали. Брали мы 9-ти местный Лимузин Таун Кар (белый и "квадратный" - не такой как новые модели)
Подали машину минута в минуту. Все чистенько и внутри и снаружи. Правда водитель по причине холода был в пуховике :))
В машине можно свое шампанское (мы правда никого не спрашивали). Фужеры в баре есть. Музыка (можно свои кассеты, диски)
Курить не курили, но вроде не запрещал никто.
Все без накладок. Нам понравилось
-
VIP-Лимузин
Моя свадьба состоялась 20 апреля 2002
Хочу выразить свою благодарность фирме
VIP-лимузин, мы заказывали у них розовый
кадиллак. Все было отлично, приехал вовремя,
проблем никаких не было, мы остались довольны, так что выражаю нашу благодарнось
водителю Юрию.
-
VIP-Лимузин
Остались довольны сотрудничеством с фирмой VIP-лимузин. За вполне умеренные цены получили достойное качество обслуживания и красивый свадебный кортеж (лимузин для брачующихся и микро-автобус для гостей). Водители позвонили и машины приехали вовремя. Никаких накладок не было. Даже и написать нечего :-) Небольшой интересный факт для мнительных заказчиков :-) Нас заранее предупредили, что если мы задержимся с прогулки и перекатаем оплаченные часы, то нам придется доплачивать из рассчета не менее получаса (то есть, даже за 5 минут опоздания платить как за пол-часа!) Хотя успокоили, что этот вопрос обычно решается личной договоренностью с водителем. И перепуганная невеста, то есть я, начала панически поглядывать на часы, когда почувствовала, что водитель от Поклонной горы к банкетному залу повез нас явно не самым коротким путем. Несмотря не это приехали мы за 10 минут до окончания оплаченного времени. Оказалось, что водитель прикинул примерное время нашей поездки и "загруженность" улиц в субботний вечер и понял, что время позволяет не просто доехать до банкетного зала, а доехать с шиком, на небольшой скорости по красивым улицам Москвы.
Все машины были украшены стандартным набором лент (белый, синий, красный, российский триколор - на мой взгляд, не самое свадебное сочетание). Поэтому ленты мы закупили свои, но сотрудников VIP-лимузина не предупредили, надеясь на то, что родители быстренько поменяют все ленты на машинах, пока будет происходить выкуп. Оказалось, что ленты к машине крепятся на специальных резинках, и для того чтобы эти резинки установить, нужно время. В итоге наш лимузин ездил с двумя комплектами лент - родным и нашим (без резинок). Наш, надо сказать, под конец поездки сильно растрепался, так что о лентах договаривайтсь и, главное, отдавайте их водителям заранее.
Еще мне очень понравилось то, что в VIP -лимузине в качестве дополнительной услуги мы заказали пару белых голубей и выпустили их перед ЗАГСом. Всего 20$. Правда жених поначалу был против этой затеи (птицам предпочитает котов)и долго потом иронизировал, что вот они, дескать, наши 20 долларов летят :-) Голубятник, как и машины, появился вовремя, не опаздал, за что ему отдельное спасибо.
-
VIP-Лимузин
Здравствуйте уважаемые,
У меня была свадьба 25 января, в Татьянин день. Я "просканировал" интернет на предмет фирм - предоставляющих аренду авто и выбрал Раккар, цены ну очень приятные по сравнению с другими фирмами. Незадолго до этого у моего приятеля была свадьба (в сентябре), он заказывал авто в какой-то фирме, и те его прокинули - позвонив вечером, накануне свадьбы, и сказав, что лимузин "сломался". Дабы знать где не стоит заказывать авто - пытался выцепить приятеля в течение 3 дней, дохлый номер. Плюнул - поехал заказал в Раккаре 7-ми местный линкольн стрейтч + 3 волги, все на 6 часов, + 1ч подача, + 0, 5ч*2 (два выезда в подмосковье, до 15км), все с ленточками. И в этот же день прозвонился жене приятеля, не верный номер у меня был, они заказывали авто в РАККАРЕ! Эмоций было море, это сейчас уже спокойно вспоминаю об этом. Снова поиск. Выбрал V. I. P. Limousine. Взял товарища, на всякий случай, и поехал забирать деньги в Раккар. Отдали без писка, даже ничего не спросили. Тут же успел в ВИП-Лимузин. Повторил заказ, вышло чуть дороже, но здесь же заказал букет в виде двух сердец на капот (1600р) и номера "Саша+Марина=(Сердечко)" (40у. T. за два номера). Оплатил 100%, собственно как и в Раккаре. До 25-го ещT пару раз звонил - заказ подтверждали, отвечали вежливо, дисбалланс восстанавливался :) 23-го позвонил водитель первой волги, 24-го - 2-ой и 3-ей, лимузин не звонил. Вечером позвонил в ВИП - сказали "ждите, обязательно позвонит, все в порядке, заказ в силе". Утром опять звоню в ВИП - обещали выяснить, через 5 минут мне позвонил водитель лимузина, оказывается он уже ехал ко мне, просто адрес не стал уточнять, и так все понятно. Машины были поданы за 15 минут (по последней). В общем выполнили все на 100% и в срок. Водитель лимузина - Кузьма - хороший парень, все было просто замечательно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
-
VIP-Лимузин
Наша свадьба состоялась 03/08/2002, машину заказали в VIPe - это был розовый кадилак, выбор пал не него безоговорочно (платье невесты белоснежное с розовенькими цветочками из органзы). Сотрудники, очень приятные, сообщили, где можно посмотреть машину, там был Ягуар (белый 11 дверей - монстр) и Кадиллак розовый он нас сразу покорил. Машина пришла во время, все заказаные нами у них букетики и бантики на ручки приехали, и за 5 минут закрепились на машине с помощью водителя (Артем). СПАСИБО ВАМ VIP!
-
VIP-Лимузин
Для проведения своей свадьбы 27. 09. 2003 я заказал в фирме VIP-лимузин два Мерседеса в кузове W 210, серебро и черный. Обе машины приехали с небольшим запасом времени, в хорошей комлектации, безукоризненно чистые снаружи и внутри. Водители - настоящие профессионалы и очень приятные в общении люди. Время проведенное вместе с ними запомнилось постоянным присутствием уверенности в том, что досадных мелочей не будет. Их и не было. По моей отдельной просьбе водитель Александр установил кольца на крышу своего серебристого Мерседеса, что обычно не делается (кольца крепятся на решетку радиатора, из-за возможности поцарапать крышу). В заключение могу сказать, что очень благодарен менеджерам фирмы за подбор автомобилей, а водителям за приятную праздничную поездку. Спасибо!
-
VIP-Лимузин
У нас была свадьба 26-го июня (суббота). Заказывали (за месяц) белый лимузин на 11 мест. 90 у.е. в час. Дороже чем в некоторых фирмах, но я потом совершенно не жалел. За день до свадьбы позвонил приветливый шофер Анатолий. (Ему отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!) Обговорили примерный маршрут. Машина была подана заранее, и в назначенное время - была полностью готова к посадке (Кольца, ленты, живые цветы). (Украшения, правда, не бесплатные. Поэтому если хотите украсить очень шикарно - будьте готовы выложить пару-тройку сотен $). Да, мы ещё заказывали букет невесты - тоже доставили точно в срок. Букет впорядке. Сама машина чистая - просто блеск! Внутри тоже всё пучком. Чистые бокалы, чистые сидения, магнитолка, кондишин, вентилятор - всё работает. Приехали к ЗАГСу в срок. Анатолий не торопился (чувствуется - твёрдо знал, где есть пробки, где нет, и сколько по времени займёт дорога). Дальше тоже всё прошло отлично - никаких претензий!!!! Ехали очень плавно и комфортно. Везде поспевали к назначенному времени. А, был прикол!! :) В самом начале свалилась композиция цветов с капота (проехала какая-то фура быстро мимо - сдуло ветром). Но это только всем подняло настроение. :) Больше потом не падали. :)) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Так что всем рекомендую. Фирма не дешёвая, но марку держит отлично! Так что не жалею, что не поскупился - праздник испорчен не был!
-
VIP-Лимузин
На пятницу, 25 июня, заказывали (за 10 дней) лимузин-Линкольн 11 м, 2002 г., черный, без украшений, 4+1 часа в
VIP-лимузин, все
прошло отлично! у этой фирмы, в отличие от многих ,на пятницу расценки , как на будние дни (50
долларов), а не как на субботу. Водитель умудрился подъехать даже во двор! Обратите внимание,
что оптимальное мах
количество пассажиров - 10 человек (9 в салоне, 1 рядом с водителем), 11 уже тесно, что говорить
про 12, которые предлагают некоторые фирмы!
Машина пришла чистая, водитель одет в рубашку и брюки, молчалив, вежлив. В машине есть бокалы, но напитки
свои. Люк на крыше, согласно расценкам у водителя (с печатью фирмы), открывается за 500 р. (2
часа).
-
VIP-Лимузин
Хоть наша свадьба и была 1.11.03 но о фирме ВИП-лимузин до сих пор самые хорошие и теплые воспоминания. Просто все никак руки не доходили оставить отзыв. Заказывали 11м лимузин 2002 года + Ролс-ройс + автобус на 13 мест(приехал форд транзит). Несмотря на слякоть в тот день, все машины приехали чистенькие и аккуратненькие. Водители - вне всяких похвал: приветливые, вежливые, аккуратные (все в костюмах и светлых рубашках - очень приятно видеть такое в день своего праздника). Машины приехали за 30 минут до назначенного времени, что сэкономило нам кучу нервов. И машины в общей сложности получились НЕНАМНОГО дороже, чем в других местах, но оно того стоило. Вобщем понравилось все - и в офисе, и машины, и водители. ВИП-лимузин просто супер!!!