Собственно сабж в теме. Хочу вкуууусный капустный пирог в духовке. Пошагово)
Вид для печати
Собственно сабж в теме. Хочу вкуууусный капустный пирог в духовке. Пошагово)
А ты какой хочешь - дрожжевой? Или можно просто готовое слоёное тесто купить.
Начинку я делаю так - шинкую и отвариваю свежую капусту, откидываю на дуршлаг, даю стечь.
В это время отвариваю яйца вкрутую.
На сливочном масле обжариваю лук, добавляю рубленые варёные яйца, перемешиваю и добавляю капусту.
Немного томлю на маленьком огне.
Начинка получается оч вкусная, шелковистая.
Это меня бабушка научила)
я не кулинар) ну вот тесто есть не дрожжевое, а типа как на шарлотку? намутил, насыпал капусту и вуаля?
за рецепт начинки спасибо) а тесто ты покупаешь пластинками слоеное?
спасибо большое)))
попробую)))
Я капусту шинкую и жарю. В конце добавляю пару яиц в сковородку и перемешиваю с капустой. Соль/перец по вкусу.
Вот рецепт очень вкусного пирога с капустой http://vene-ro4ka.livejournal.com/122877.html секрет в яйце с молоком, добавленные в конце приготовления капусты. Капуста очень сочная получается, я теперь даже когда капусту тушу на гарнир - яйцо с молоком добавляю. Тесто в этом рецепте неплохое, но не идеальное, но зато быстрое.
спасибо, девочки, буду пробовать)
У меня папа тоже такую начинку делал - капусту с яйцом, но не отваривал, а сразу в сковородке тушил с луком и потом добавлял яйца.
Я кстати, теперь если солянку делаю, тоже всегда с яйцом - вкуснее и сытнее получается.