-
Лайма
Была только в одном из салонов Лайма на Профсоюзной. Впечатление отвратительное. Платья висят, но какие непонятно - все в мешках. Когда я сказала размер и что я хочу, мне достаточно неласково сказали: такого размера есть только одно платье, но другого фасона - меряйте, если хотите, но примерка 30р. Платье, которое мне принесли было новое, но мне показалось, что его уже раз пять стирали (цена 20 тыс. ). "Ласковая" тетенька сказала, что это такая ткань, и что я вообще в этом понимаю. На элитный салон они далеко не похожи, а с людьми общаются, как с бомжами (там с какой-то девушкой вообще не стали разговаривать). Они сразу интересуются суммой, на которую расчитываешь, но видимо мой расчет на 15-20тыс. для них не слишком интересен. Так что лучше не портите себе настроение перед свадьбой.
-
Лайма
Мне этот салон не понравился. Выбор большой, но обслуживание оставляет желать лучшего, да и цены помоему высоковаты.
-
Лайма
Вы меня извините, но платная примерка - это просто беспредел и бред!!! Что значит, если вы покупать потом не собираетесь? А если мне ничего не подойдет? Ведь чтобы составить мнение о платье нужно его померять! И не одно! Но платить за это...
В общем, все это я в "Вернисаже" и высказала, когда с меня потребовали 50 р. Мне сказали, что у них тоже платья не кажзенные и от примерок портятся. В общем, так мы и разошлись, не понятые друг другом. Платья мне там не понравились, только одно неплохое было. Все какие-то очень дешевого вида и безвкусные. И наценка в Лайме чудовищная. В частности, ленты для сидетелей там стоят 180 р, тогда как точно такие же в нашем простом салоне для новобрачных в Химках я 50 рублей. Ничего себе, разница?
В общем, вселенская несправедливость торжествует :(
-
Лайма
Заказала платье на прокат. Осталась очень довольна, потомучто нашла платье которое видела во сне и сидит оно как влитое. Незнаю почему другим не нравиться. Мне понравилось очень. Продавцы милые не навязчивые девушки. Большое им СПАСИБО. У вас все супер, продолжайте в том же духе. Ведь вы же приносите людям радость, так что желаю вам процветания и в дальнейшем.
-
Лайма
Искала платье в Майские праздники. В "Лайму" вообще не собиралась, просто поехала на "Профсоюзную" купить белые туфли. Как ни странно - салон был открыт в праздничный день. Я уже поняла, что прежде всего нужно назвать сумму, на которую рассчитываешь. У меня в распоряжении было всего 5000 руб. Есть в этом салоне платья за 6000 руб. вполне приличные, к тому же они делают скидку 10%, если принесешь распечатку с их сайта. Моя проблема в том, что грудь у меня 48 размера, а талия 46-го. Началась примерка. Первое платье в груди зажало, в талии болтается. Надо сказать, что я не хотела брать на прокат, но продавец меня уговорила. Условия проката там выгодные (всего 30%)+бронь+потом за чистку. Еще меня привлек салон тем, что там были нижние юбки без обручей, которую я подобрала сразу. Юбка дорогая (1500 руб) прокат обошелся в 500 руб. Затем на меня надели костюм (отдельно юбка и корсет)(7000 руб). Очень хорошо смотрелся, но форму корсета нужно немного изменить. И тут мне предложили сшить такой же костюм, но с другим корсетом. Сказали, что стоить это будет "чуть-чуть" дороже. Я согласилась. Нужно было внести аванс, т. к. портниха не приедет без него. Я заплатила 1000 руб. Приехала 8 мая. Эта портниха работала как обычный продавец и даже если бы я не заплатила, она все равно бы работала. Так она мне нассчитала 9000 руб, к тому же шить будет не сама, а она нарисует на бумажке и передаст. Меня это не устраивало, потому что неизвестно что мне сошьют. Стали надевать на меня другие платья. Сюда мы брителечки пришьем, сюда розочку прицепим, здесь насборим. Жуть. Я решила забрать деньги и с меня удержали 200 руб. Причем когда я платила аванс меня не ознакомили с правилами заказа. Остался не очень приятный осадок на душе.
А вообще-то продавцы милые, за примерку с меня ничего не взяли. Большой выбор платьев 44-46 размеров.
-
Лайма
Ужас! Удручающее впечатление и неприятный осадок- Как еще описать этот салон я не знаю- Попасть мы туда с Ольгой хотели давно v уж больно красивый сайт и заманчивые цены, поэтому возлагали на этот салон большие надежды- Каково же было разочарование-
Началось все с того, что платья у них все разномастные v заказанные в разных местах и как следствие v в одном экзмепляре v без выбора размеров- То есть конечно можно заказать понравившееся платье нужного размера, но вот что из этого получится никто не гарантирует v то есть могут сменить v материал, украшение и т. п. То есть можно в итоге получить совершенно не то, что хотелось- При этом требуют 100% (!) предоплату! Я надеялась, что шьют они платья сами, и они действительно шьют некотрые платья сами v на эти платья вообще без слез не взглянешь-
К моменту посещения этого салона у меня уже началось крутиться смутное подозрение- В Лайме оно наконец прояснилось: во многих салонах картинки в каталоге одни и те же v а платья в оригинале сильно отличаются по качеству и цене! Так что понятно, почему в Лайме цены ниже на казалось бы те же модели v просто они сшиты гораздо хуже, не говоря уже об отделке! Так в Рейне мне очень понравилось платье Мелодия цветов- В Лайму я ехала с надеждой купить это платье (в Лайме по сайту оно было дешевле). Какой же был мой ужас когда я рассмотрела это казалось бы аналогичное платье в Лайме- Сшито оно было вкривь, из самого дешевого белого крепа и ужасных цветов!
Несмотря на все это мы все-таки решили померить несколько платьев, теша себя надеждой, что сидеть на мне они будут гораздо лучше, чем на вешалке-
И тут нас ждал 2-ой сюрприз от Лаймы.
Примерка оказалась платной v 30 руб. за платье!!!
Я конечно слышала о такой практие, но не относилась к ней серьезно v до посещения этого места мы были в 10 (!) салонах и нигде о подобном не заикались-
Я рассматриваю платные примерки как прямой шантаж v деватся то бедным невестам все равно некуда и ради того, чтобы быть на свадьбе красивой они конечно отдадут эти деньги-
Кстати управляющий этого салона мне доверительно сообщил, что они уже 15 лет на рынке, очень уважаемая контора и стал показывать мне какую-то бумажку с печатью v чтобы доказать, что эти деньги они берут вполне официально. Потом как-то совсем не кстати добавил, что на рынке везде берут деньги и там бы с меня и все 100 руб. содрали! Вот тебе и уважаемый салон v сравнили себя с рынком!
Настроение мое упало совсем, но раз уж мы так долго сюда стремились, я все-таки попросила примерить пару платьев- хотя бы для следственного эксперемента-
Первое платье по мне не село v корсет от меня отстоял и я в нем была слишком толстая (платье Айвори). Каково же было наше удивление, когда только что померянное мной платье (то самое платье, которое они так берегут и берут по 30 руб. , только бы лишний раз не испачкать) было безжалостно отброшено на пол!)-
Второе ппатье (Кармен, белый цвет) стали на меня надевать и сразу разошлась молния. Так что продавщица зажав молнию руками, чтобы не расходилась спросила меня v ну как? Я обратила внимание на то, что платье было немного пожеванное, мокрое и дурно пахло (видимо его мокрым засунули в пакет и оно начало гнить)- На что нам продавщица сообщила, что не будет нас обманывать v платье было один раз в прокате (хм, обманывать она не будет, ей просто уже некуда было деваться) v и только что из химчистки- Цену на него зато мы даем со скидкой! Мы с Ольгой дружно посмотрели на ценник и отрицательно помотали головами v цена точно как в интернете! Так мы совершенно случайно узнали, что в этой добропорядочной конторе новые платья и б/у висят в перемешку-
В-общем вышли мы оттуда с чувством омерзения и еще полчаса отфыркивались!
Могу еще добавить, что цены там v 8-25 т. р. , но я туда даже если мне доплатят, второй раз не сунусь!
27. 6. 02
-
Лайма
Извините, но "Лайма" - это просто ужас!!! Мы были в четверг вечером - народу достаточно много, я не могла дозваться консультанта примерно в течении получаса. Платья развешаны очень плохо, посмотреть их реально нельзя, только каталог. Все, что я видела вокруг (платья, цветы и тд) выглядели так, как будто это все уже побывало на пяти свадьбах. Категорически не рекомендую.
-
Лайма
Салон очень хороший, большой выбор платьев и девушки которые там работают очень доброжелательны! Но к сожалению платье я там не заказывала, а только примеряла. А пользовалась я там услугами парикмахера. Мне сделали потрясающую прическу (у меня волосы средней длины)! Хочу передать огромную благодарность Людмиле (фамилию к сожалению не спросила), моему парикмахеру за быстроту, мастерство и проффесионализм! Если бы не ее умение и старания я бы не успела сделать макияж! Хотя мне говорили в салоне что закладываться надо на 2 часа, моя сложная прическа была готова уже через 1ч. 20 минут. Все родственники, которые меня первые увидели, ахнули, в полном смысле слова!Причем я заказывала обыкновенного парикмахера, не стилиста, так что не тратьтесь зря!
Желаю вам, молодожены, обязательно попасть к ней! Вы останетесь довольны!
-
Лайма
Вчера с подругой решили посетить парочку салонов, но т. к. ехали уже вечером после работы, то выбирали по принципу "кто дольше работает", салоны в основном закрываются в 19. 00. Мы приехали в "Лайму" где-то в половине восьмого - они работают до 20. 00, в принципе померить несколько платьев успеть можно. "Прелести" начались прямо со входа - нас просто "не заметили", хотя о нашем присутствии возвестил колокольчик... Две дамы усиленно оформляли одну (!) машину для какой-то пары. Мы почувствовали себя лишними, но раз уж приехали, то решили что-нибудь посмотреть (все-таки не ближний свет, все пробки собрали, жалко потерянного времени). Еще там был мужчина... Когда после 5 минут рассматривания платьев я вежливо поинтересовалась, могут ли нам помочь, он предложил полистать каталоги. Полистав оные, выбрав 3 модели и сообщив мужчине (т. к. кроме него наше присутствие так никем и не было замечено) о нашем выборе, мы услышали, что из этого каталога у них нет ни одной модели!!!! Какого, спрашивается, мы его смотрели???? В полном разочаровании мы решили посмотреть что-либо из представленных моделей... И что вы думаете? Нам не то что померить, нам даже потрогать не дали ни одной вешалки, при чем замечание, что "модели нельзя снимать и смотреть" было сделано достаточно в грубой форме дамой (заметила!), увлеченной оформлением машины... Естественно, после такого мы сразу ушли, хлопнув дверью и сообщив, что завтра информация об отношении к посетителям будет представлена на всеобщее обозрение... Я не знаю, может они не ко всем так относятся, но к нам отношение было отвратительное, как будто мы как минимум бомжи... А ведь я хотела купить у них платье не за 100 у. е. , а значительно дороже...
-
Лайма
Подружка покупала там платье на свадьбу - очень красивое(говорит штук 20 перемерила), а мне не повезло - сезон был, платьев мало, ничего не подобрала.