Я была в том что на Ленинском проспекте, 11.
Салон мне понравился, дают мерить все что есть твоего размера, понравившеся платье в каталоге на мне сидело не ахти, поэтому поиск продолжила
Вид для печати
Я была в том что на Ленинском проспекте, 11.
Салон мне понравился, дают мерить все что есть твоего размера, понравившеся платье в каталоге на мне сидело не ахти, поэтому поиск продолжила
Я в восторге! Свое свадебное плетье я купила именно во Флер. Надо признать, что цена у него была закачаешься (25000 руб. ), но это стоило того! Я была самая красивая невеста и на Воробьевых горах и на Красной площади, и на Поклонной горе и тем более в ЗАГСе. Я ловила на нас завистливые взгляды всех проходящих мимо невест. А как было приятно, когда мама одной из невест, чтобы успокоить дочку сказала: "Не растраивайся, дочка, жто инстранцы!". Во Флер мне сделали все: подшили платье (это было довольно сложно, т. к. внизу кружева), ушили перчатки, все отгладили, отпарили и даже заказали украшение на голову (т. к. на платье были чайные розы и другие украшения не подходили). Одним словом им пришлось терпеть все мои капризы. Я была салонах и на Ленинском и на Садовом. Надо признать, что на Ленинском девушки более любезные, хотя я я могу сказать, что они все довольно высокомерны. Вначале складывается ощущение, что я не покупатель, а попрошайка. Но их сегда можно поставить на место!
А мне Флер очень понравился. Естественно они пытаются задирать нос своими ценами и оценивающими взглядами. На Черногрязской меня встретила дама, холодная как лед, думающая когда же уберусь. Не на ту напала!!
Я внимательно просмотрела их каталог, меня интересовал только прокат, очень хорошо, что прокатные платья в отдельном каталоге. Платья в прокате не новые, но они за ними действительно ухаживают, цены в прокат от 6000 до 9000 руб. Я выбрала себе 3 платья: 2 с газовой юбкой и одно шестиклинка. Девушка, которая меня одевала была на уровне. Задаешь вопрос-ответ, свое мнение не высказывает. Эта шестиклинка у меня до сих пор из головы не выходит, но я ее не взяла, потому что решила искать цветное платье.
Я зашла в их салон на Ленинском. Девушка была еще милее, того платья с Черногрязской в прокате у них небыло. Оно было только на витрине на продажу. Но я все равно померила еще одно платье. Мы потрещали об украшениях, так времени у меня и у нее было куча. В общем расстались приятельницами.
Если б заглянула в отзывы перед тем как идти-время бы потратила на что-нибудь более интересное. А так все как в отзывах-на Садово-Черногрязской-хамство. Посидев, полистав каталоги, я попыталась обратить на себя внимание-услышав-"Не видите я занята!(она действительно занималась невестой), но мне то что- у меня времени в обрез. Не справляетесь наймите двух продавщиц, трех если надо. Потом поехала на Ленинский. Ехала в Галерею Свадебной Моды, но так как они рядом зашла и туда. Девочки милые(может потому что народу не было?), примерила прокатное платье которое присмотрела на Садово-Черногрязской, очень мило смотрелось, но не мое. Да и поездив по салонам весь день сделала вывод что за эту цену можно найти и получше. На всякий случай узнала все про прокат, очень подробно все обьяснили. Вывод такой-если что понравилось на сайте Флер сразу езжайте на Ленинский и мерьте платье-на картинке одно, на вас оно может смотреться совсем по другому. Удачи в поисках.
Очень дорого, шикарно и очень безразличный персонал, может так нам показалось с мамой.
Салон мне очень понравился! Приезжала туда три раза пока подбирала платье, в результате там и купила (на Садовом), хотя облазила все салоны москвы. Я перемерила там кучу платьев, выбор большой и фасоны на любой вкус, девушки были очень любезные (спасибо им огромное!), никто меня не торопил помогали в выборе аксессуаров. Платья там недешевые, но они того стоят! Если вы не рассчитываете на платье за 500$ и выше, то подобрать там будет сложно. Я была во многих салонах и видела плятья за 5-7тысяч руб. но это ни в какое сравнение не идет. Подгоняют по фигуре бесплатно и в прокате платья тоже есть очень достойные, можно попасть и на первый прокат. Попробуйте туда заехать, не пожалеете и будете самой красивой невестой!
Времени искать платье у меня было очень мало. Всего я посетила несколько салонов. Мне нужно было прокатное платье. Так во Флере на Ленинском есть каталог прокатных платьев. По каталогу я выбрала то платье, что хотела. Атласная юбка (с подъюбником), корсет немного вышитый, на лямках. Простое, но элегантное, мне очень идет, размер и фасон идеально по фигуре. Белое. Стоит прокат 5000р. Плюс 600 за подъюбник.
Примерка: я померила это платье первым и мне оно сразу понравилось. На всякий случай померила еще одно такого же плана, было тоже замечательно, но длиновато и я выбрала первое. Места для примерки много и большое зеркало.
Аксессуары там дорогие, но я все равно примерила несколько вариантов фаты, веночки...
Потом я еще раз заезжала, чтобы померить платье с туфлями, которые к тому времени купила. Нужно было удоствориться, что по длине платье будет нормально.
Вот и все. Платье будем забирать в четверг, а свадьба в пятницу.
Вот и все
Просто хамло базарное. Отвратительное обслуживание. На мой, вроде-бы и не такой большой, 48 размер нашлось 1(!) платье, остальные меньше. Вдобавок ко всему мне посоветовали "скинуть 5 кг, а то после Нового года все так отожрались... ". Просто кошмар.
Зато нашла неплохой салон на Автозаводской, в торговом ценре на 2 этаже. Там и буду платье покупать.
Была в обоих салонах. мне очень понравилось, а уж какая у меня мама привереда, но и та была в восторге. Рассчитывали на 16000, но взяли за 24000. А какие у них красивые аксессуары. Многим не нравится отношение, но может быть сами виноваты, думаете они должны с Вас пылинки сдувать. О хорошем, Девушки обязательно побывайте во "Флере", Вы не разочаруетесь.
У меня свадьба будет летом, но я уже решила присмотреться к свадебным салонам и посмотреть, что по чем и куда лучше обратиться за выбором платья. Прочитав несколько отзывов о салонах, решила своимим глазами убедиться во мнениях невест. Первым салоном на моем поисковом пути был "Флер". Что сказать? Поганый салон, который просто не заботится о своем престиже и своей рекламе, а также просто теряет клиентов. Толком не сказав "здравствуйте", мне дали на рассмотрение каталоги и... все! Когда я задавала вопросы, мне отвечали, сжав зубы и даже не смотря в мою сторону! Если честно, настроение после них было просто отвратительное. Так что скажу только одно: очень жаль, что в красиво оформленном салоне работают такие невежественные и грубые люди, к которым я бы даже не рекомендовала и заглядывать! Вот так.
П. С. Спасибо за отзывы девушек о салонах, они, правда, очень помогают в выборе!