-
Счастливый случай
Во-первых работают они с 11-00. Так что мне пришлось полчаса гулять до открытия. В основном у них канадские и американские платья обильно расшитые жемчугом, стеклярусом и еще бог знает чем по цене до 30000 руб. Ничего стильного и интересного мне не довелось увидеть и Ничего мерять не захотелось. В каталоге были платья в прокат от 400 руб. Но такая цена немного смущает. Но зато есть небольшой выбор вечерних платьев.
-
Счастливый случай
Сразу скажу, что я объездила около 5 салонов. С маленьким размером в выборе, конечно, сильно не разбежишься. Разрекламированная "Снежная Королева" - полный отстой. В "Катрин" очень хороший выбор, особенно на ВВЦ. Платья из красивой, дорогой ткани, но такие смотрятся на высоких невестах, а я - "дюймовочка"(рост 158 и вес 41). Так что пришла я в "Счастливый случай" и спросила, есть ли самые маленькие рамеры.
Кстати, после нескольких примерок в других салонах, я поняла, что остановлю свой выбор на классике: белое корсетное платье с пышной юбкой. Получается очень красиво: в корсете фигурка как статуэтка, плечики открытые - так трогательно.
Вобщем померяла я 42 размер - можно поменьше, чтобы совсем как влитое.
Милые и обходительные дамы из салона предложили мне заказывать 40 размер, изготовление 3 недели. Платье должно быть готово к 20 августа. Сейчас я в ожидании.
Когда получу его, обещаю поделиться впечатлениями.
-
Счастливый случай
Что правда, то правда - для "дюймовочек" там выбор есть. Я объездила салонов 15, но ничего себе не подобрала. В "Счасливом случае" в каталоге можно даже не смотреть - очень неудачные фотографии (я потом свое платье там еле узнала)и далеко не все платья, которые есть на самом деле. Я по-началу пришла, вяло полистала каталог, ни на чем не остановилась. Тетеньки там действительно очень доброжелательные. Они меня убедили померять пору платьев. При чем цвета там разные. Я сразу же и выбрала одно из тех, что на меня одели. Намного лучше, чем я уже присмотрела в "Лайме". Только там оно стоило 15000р. без подгонки, а здесь 8500р. и шьют на заказ под меня. Я там подкорректировала рост, добавила цветочков, заменила ткань. Через 2 недели я уже его забрала. Супер! Кремового цвета, корсет, пышная юбка. И фату под платье сделали. Так что рекомендую.
-
Счастливый случай
Хороший салон, большой выбор платьев, доброжелательное отношение. Могут укоротить, подшить платье по размеру прямо в салоне (без отдельной платы). И находится удобно!
-
Счастливый случай
Вчера побывала в этом салоне. Хотя я девушка и привередливая, но мне понравился этот салон. Как всегда подали каталог, выдали закладки, я отметила из двух каталогов только 3, но поняв мой вкус они предложили еще одно, которое я даже не заметила. Вкус у девушек хороший, одели меня, разрешили пройти до большого зеркала, покрутится. Кроче, почувствовать себя невестой.
-
Счастливый случай
Своему названию салон полностью не соответствует, как раз наоборот, это какой-то несчастный случай. Может, мне просто не повезло с продавцом, может у нее какие-то личные проблемы были или просто работать не хотелось, но благодаря ей - ужасное впечатление от салона! Мы с сестрой выбрали из каталога платьев шесть или семь, все они нам очень на картинке понравились, и мне хотелось все померить, тем более это был только второй салон, который я посетила и с фасоном еще не совсем не определилась. Мне С ТРУДОМ удалось заставить эту замученную женщину дать мне померить два платья, причем ей показываешь одно, а она тащит совсем другое, в общем кое-как на меня надели понравившееся платье правда не белое, а кремовое. Надела на меня юбку, приложила корсет, держит его сзади и говорит "Смотрите!". Девчонки мои в шоке спрашивают "А Вы его шнуровать не будете?", она так спокойно "Нет, так смотрите". Потом я попросила еще одно, она сказала, что оно мне будет длинное, и зачем тогда его мерить, только пачкать лишний раз. В общем, я поняла, что мы ей явно мешаем заниматься какими-то своими очень важными делами и мы поспешили на выход, дабы не мучать больше эту несчастную. Было очень обидно, т. к. платьев интересных много, и цены приемлемые, а выбрать ничего не дали. Если повезет с продавцом, я думаю, там можно найти хороший вариант. Много аксесуаров, есть каталог свадебных букетов. В целом оценка салону 5 с минусом (не очень удобно расположен, далековато от метро), продавцу (к сожалению, не знаю ее имени, такая небольшого роста темноволосая женщина) - двойка!
-
Счастливый случай
Салон очень понравился, подкупает большой выбор платьев и простодушие персонала (не путать с равнодушием). Мне понравилось 2 платья - модель "Оксана" и "Весна". Весну видела на их сайте, в жизни выглядит ничуть не хуже (в отличии от других салонов), но будущая свекровь сказала что на мне смотрится бедновато:(. Я бы назвала это "простовато", но все равно платье изящное. Второе- пышное, но не было нужного цвета (белого), поэтому оставили свои контактн тел-ны. Обещали звонить. Если бы не те маки в "Фее", я бы на нем остановилась, потому что соотношение цена-качество просто отличное! Думаю, во "Флере" такие модельки стоили бы раза в 2 дороже. Советую тем, кто планирует потратить на платье не более 12-13 тыс. Платья Очень Красивые!
-
Счастливый случай
Салон не понравился. Половина моделей - американская коллекция, которая во-первых сравнительно дорогая, а во-вторых на рост от 175 и размер минимум 46... Так что мне сразу сказали, что нечего даже мерить. Вторая половина моделей - наши платья, причем модели перекликаются с другими салонами (Лайма, Рейна), только наценка составляет 30-70%... :(((
-
Счастливый случай
Салон "Счастливый случай" достоточно богат выбором свадебных платьев. Плюсы салона - внимательный персонал, - померила платьев 9 (девушка все платья аккуратно подавала (даже сама настояла на 9 платье)Во время примерки говорили о предстоящем событии, шутили, смеялись. Минусы салона - Все платья в одном единственном экземпляре - Видимо каждое из них столько раз мерили, что бусинки и всякие украшение держатся на честном слове, а самое белое платье с серым оттенком, мятые и имеют неприятный запах. Это очень отталкивает от покупки. Хотя девушки говорят, что после каждых 4-х примерок сдают в чистку. (из девяти платьев, 5 имели именно такой вид)
-
Счастливый случай
Абсолютно негативное отношение к салону. Зашли в субботу вместе с подругой - были первыми. Три немолодые тTтеньки сунули 2 каталога и молча удалились. Полистав для приличия, выбрали 3 платья (к сожалению, я еще не определилась с тем, что хочу). Следует отметить, что платья на фото еще более или менее ничего, но на вешалках - кошмар на улице Вязов! Платья принесла невысокая "восточного типа" мадам неопределенного возраста и недовольным голосом предложила "выбрать теперь". В результате выбрала 2. Предложили пройти и раздеться на ковер... пауза... : страшный, грязный, неприлично заношеный ковер предстал перед моими глазами. Я честно сняла туфли и осталась босиком (про себя подумала, как бы не испачкаться). После чего вышеуказанная мадам недовольным голосом на повышенных тонах изрекла: "Ну что вы на читый ковер в обуви?!... ". Расчитывая приобрести платье как минимум за 500 у. е. , я искренне удивилась, почему продавая платья за такие деньги, нельзя самостоятельно подумать о чистоте салона и т. п. Настоение было испорчено. Желание что-либо приобретать пропало сразу. Если кто-то хочет приобрести неплохое и дорогое платье, проигнорировав "сервис", то можно смело туда заходить. Я же предпочитаю ловить кайф от покупок, тем более таких приятных как свадебное платье. Сентябрь 2002 года