я прочитала, что сегодня с 18-00 "Москва уже встанет".
я прочитала, что сегодня с 18-00 "Москва уже встанет".
я читаю у Варламова их твиты, они пишут что с 18-00 начнут сегодня и Москва встанет. я хотела свалить из Москвы.
им сочувствую конечно. но застрять с ребенком в вечер пятницы на трассе....
я не знаю что читает мой муж ...
но он меня уже задрал ...
заканчиваем ремонт ...а он мне твердит "пойми ты...не удасться тебе пожить в этой отремонтированной квартире....война начнется ..в деревню бежать придется...будешь плакать, что все бабки спустила на ненужные обои, а не на теплый сортир в деревне " ..
Вот где клиника ....
Конечно они молодцы, но безрезультатно все это будет все равно.Цены опять поднимут из-за дорог этих, в конечном итоге это коснется всех.
предупрежден значит вооружен:) я не планирую никаких поездок на завтра. Насколько знаю будут пытаться заблокировать МКАД, но думаю никто им не даст.... впрочем это не помешает Москве встать:)
да скорее не читает, а смотрит РБК, LifeNews, РТР....сам говорит что зомбирован РТР ....Киселева этого смотрит...сил моих нет ....
Все эти драки ,типа "У барьера" с Соловьевым смотрит..причем Соловьева ненавидит ...
Хочется уже разбить ТВ...ему об голову ...
лучше бы с сыном почитал Букварь ...
Реально ...на каждый мой коммент насчет качества ремонта , мне говорится.."Какая разница...скоро будем консервировать хату и валить.."
Ну мой муж вроде б не болен на голову, но говорит, что если что-то будет, то фиг ты уже из Москвы денешься. Тоже РБК смотрит, Евроньюз