-
Аэлита
В салоне огромный выбор платьев, всех фасонов и различных цветов. Очень тонко чувствующая и талантливая Марина сотворила эксклюзивное платье для меня. Я получила огромное наслаждение и удовольствие от работы с этим салоном. Жаждущим умопомрачительного платья можно смело отправляться к Марине и вместе вы претворите свою мечту в реальность. Удачи!
-
Аэлита
Очень маленький салон, который мы ели нашли (нет ни вывески, ничего). Там мерила девушка и еще одна сидела ждала. Мы 10 минут посидели, и ушли. Очень душно, хотя нам тут же дали каталоги и были очень любезно, но сидеть ждать там нельзя.
-
Аэлита
Заказала позавчера там платье...
конечно, пока его еще не получила и даже не было первой примерки, но впечатлили многие вещи:
1. потрясающая доброжелательность, работают они вообще-то до восьми, но сказали, "что ж с вами со всеми делать - и до 11-ти сидим, не выгонять же Вас... "... в этом наверное преимущество маленького салона - помещение у них небольшое, но уютно...
2. конечно, это мое приватное мнение - но салон рядом с офисом - на примерку бегать удобно будет... :о)
3. много каталогов, и еще, по-моему, то, что представлено в салоне, сшито ими самими, т. е. нет ничего купленного - и смотриться все великолепно, т. е. не домошив самодельный - все профессионально...
4. все, что хотела перемерять - перемеряла - и как им терпения на нас хватает... ;о)
5. девушки, заказывавшие раньше платья в салоне, приносят фотки - есть альбомы - так что можно реально прикинуть - не только как на модели сидит, но и на девушках приблизительной комплекции... :о)
6. цены... это класс... размах большой - ткань под любую модель можно выбрать и дешевле, и дороже, а главное нет фиксированной цены - торгуйся не хочу... :о)
7. есть все сопутствующие случаю бирюльки - ридикюльчики, шарфики, бижутерия, заколочки и прочие мулечки...
ой, как-то многословно получилось... :о)
-
Аэлита
Великолепная Марина Владимировна, очень хорошо понимает, что человек хочет, и может подсказать, что пойдет.
Шьют все, вплоть до шляпок, цветочков-веночков, все очень красиво.
Честно говоря, от моего первоначального замысла ничего не осталось, но я совершенно не жалею, ведь в итоге было именно то, что мне идет, всем очень советую!
В Аэлите есть и прокат, платья чудные, но, к сожалению, не на мою нестандартную фигуру. Сколько стоит не знаю.
-
Аэлита
Отличный мастер - Марина Владимировна, она очень быстро пнимает, что человек хочет (пышно - не пышно, скромно-помпезно и т. п. ) и не предлагает того, от чего вы явно откажитесь, это очень приятно.
Шьют быстро: мое платье шили 2 недели, можно и за неделю, но я вам не советую, будет мало времени что-то менять. Главное, чтобы было 3 примерки:
1. х/б макетка, которую, не щадя, кромсают, смотря какая глубина и форма выреза, длина рукава, степень приталенности и т. п. вам пойдет
2. С туфлями, т. к. длина режется по высоте коблука.
3. Оканчательная доделка.
Они так же шьют шляпки, на мой взгляд, очень красивые.
К платью шьют фату, одходящего тона, длины, пышности, с окантовкой или без, в общем что хотите, то и будет
есть огромное кол-во цветочко-веночков.
Честно говоря, от моего первоначального замысла, не оставили ничего, но я об этом не жалею. То, что я себе представляла, меня бы полнило и укорачивало (а я и так не высокая и худая). В смысле фасона, Марине точно можно доверять, у нее очень большой опыт и хороший вкус.
-
Аэлита
Шикарно!!! Но дороговато. Для общего развития, советую зайти.
-
Аэлита
Выбор большой, но дороговато. Для общего развития советую зайти.
-
Аэлита
Хотела сказать большое спасибо Марине Владимировне, за то чудо которое она сотворила.
А про чудо хочу рассказать всем заглянувшим сюда за комментариями о салоне.
Дело в том, что когда я в растерянных чувствах приехала в этот салон, единственное что я понимала о своем свадебном платье это то, что оно должно быть цвета бордо. А остальное как в сказке, хочу то не знаю что... одни прилагательные - легкое, свежее, воздушное, а главное - МОЕ. Наверное стоит еще отметить, что меня не очень привлекала мысль шить платье - наверное по причине того, что невозможно оценить конечный результат... вот в таком примерно настроении я туда попала. И вот несколько недель минуло с того вечера. А дома у родителей, уже висит и готовиться к выходу - МОЕ платье. Невозможно наверное объяснить это ощущение, его нужно ощутить. Хочу лишь сказать, что только благодаря Марине Владимировне, все мои прилагательные сложись в чудестое платье, которое я с удовольствием продемонстрирую здесь, когда пройдет наш чудестный день.... до встречи
-
Аэлита
По моим впечатлениям, этот салон в основном занимается пошивом платьев. Когда я спросила о продаже, они предложили почистить любое платье на выбор из тех, что меряют девушки, но эти платья там висят для того, чтобы можно было определиться с фасоном платья, которое будут шить. Душно. Почему-то зашнуровывать корсет они не стали, просто приложили, сказали, что при пошиве все будет сидеть хорошо. Не хотели возиться, видимо...
-
Аэлита
Салон искала не очень долго, но когда их много, хочется побыстрее попасть в тот, который нужен. Здесь же платья все в каталогах на картинках на заказ, то что висит даже не предложили посмотреть, сразу рекомендовали шить. Так что кто хочет купить готовое не рекомендую.