-
Даша Крылова (Шишкина)
Даша потомственный парикмахер. Ее мама тоже занималась невестами, а муж специализируется на мужчинах, так что они могут подготовить к свадьбе всю семью. :)
Я видела ее работы (была свидетельницей на свадьбе, где они с мамой причесывали и невесту и родителей) - очень красиво, аккруратно. И, знаете, прическа как бы и красивая и не отвлекает внимания от самой невесты. :) Не знаю, насколько понятно я выразилась.
Я сама знаю ее уже много лет, так что это скорее дружеская протекция. Тем не менее Даша 100% профессионал с многолетним опытом. К тому же могу гарантировать очень хорошие человеческие качества, порядочность и обязательность.
Она молодая, очень стильная и ухоженная, очень интеллигентная. Училась где-то за границей.
Расценки примерно такие:
- для коротких волос 200 рублей
- до подбородка и длинее (хоть до пят) - до 500 рублей
Она же и визажист (100 рублей)
Материалы все ее, работает как в своем салоне на Ветеранов, 95, так и выезжает на дом. Может приехать и ОЧЕНЬ рано (если регистрация совсем с утра).
Сама я точно доверю свою голову только Даше!
-
Даша Крылова (Шишкина)
У меня короткие волосы, но мастер (Даша Шишкина) сотворила с ними просто чудо. Она сделала мне прическу, создав видимость длинных волос без всяких шиньонов и т. д. Всем очень понравилось. Маленькая девочка на улице, когда гуляли, сказала "и голова у невесты красивая!" :)) Даша приехала ко мне в 7 утра, потому как церемония была в 12-ть. Все материалы (фены, лаки, шпильки, невидимки) она привезла с собой. Действительно, очень приятный и душевный человек. У меня очень много волос, и все парикмахеры обычно делают мне простую укладку часа 2. У Даши ушло на такую сложную прическу 2 часа и 1 час на макияж. Выглядела я просто супер! :)
-
Даша Крылова (Шишкина)
Я тоже договаривалась с Дашей о свадебной прическе и макияже. Ходила к ней на пробную прическу и макияж. Мне очень понравилась ее работа, как она быстро и четко все делает. И человек она очень душевный, НО!!!
За день до свадьбы я позвонила ей, чтобы договориться уже окончательно и что я узнаю. Она не может меня принять, т. к. подвернула ногу и не может долго стоять. Но она меня не бросила, а предложила мне другого мастера.
Но что больше всего мне не понравилось, так это то, что она просто меня обманула. Ногу она не подворачивала, а просто взяла другой заказ и в день, на который мы договаривались, поехала к другой невесте.
Получается, что пробная прическа была сделана зря и деньги заплачены тоже зря.
-
Даша Крылова (Шишкина)
А меня Даша просто подвела.
Свадьба была в субботу, я звонила ей в понедельник для уточнения что мне купить для прически. В понедельник все оставалось в силе. В пятницу я опять перезвонила, для подтверждения нашей встречи в субботу утром. И что же я узнаю??? Даша подвернула ногу и поэтому стоять 3 часа над моей прической не может. Еще она мне предложила вместо себя свою маму. Делать было нечего, времени не было, я согласилась. В субботу утром, когда я приехала на прическу и макияж, я узнаю, что Даша меня просто обманула и уехала с утра к другой невесте.
Про саму Дашу могу сказать, что человек она душевный, добрый и приятный в общении, но после того как она так со мной поступила, осадок остался не самый приятный.
-
Даша Крылова (Шишкина)
Даша замечательный человек и мастер... Лично я прическу делала у своей знакомой но Даша все равно согласилась прийти и сделать прческу свидетельнице, родителям и всем желающим... Все остались очень довольны.
-
Даша Крылова (Шишкина)
Сделав пробную прическу и макияж я сразу решила, что точно обращусь к Даше. В четверг мы созвонились и договорились, что она приедет к 7 утра в день свадьбы, которая была в пятницу.
Даша приехала (правда, проблемы были с транспортом - у нас на Гражданку мз-за разрыва метро сложно приехать в такую рань). Сделала прическу и макияж быстрее, чем мы рассчитывали, поэтому без напряга причесала и маму, и свидетельницу. У последней, правда, разлетелось все под конец :)
Моя укладка держалась намертво, за что Даше огромное спасибо, только цветочки и фата под конец повываливались :))) Хотя я так и хотела - фату потом снять.
Даша действительно очень милый и приятный в общении человек, а ее спокойствие даже передалось нам :)
-
Даша Крылова (Шишкина)
Я была в восторге от мастерства Даши. О прическе я договаривалась с Дашей заранее (приблизительно за месяц до свадьбы), она записала все координаты. За день до свадьбы Даша мне позвонила и еще раз уточнила все ли в силе. Регистрация была в Воскресенье в 13 часов, мы договорирились на 7 утра. Я живу на ст. метро "ул. Дыбенко", Даша на "пр. Ветеранов", в 7 часов 05 минут Даша уже делала мне прическу (у меня дома).
В 9. 30 мы закончили (и прическу и макияж), для моей свидетельницы Даша сделала прическу(очень оригинальную) за 25 минут, за 250 р.. Мы остались очень довольны. Моя прическа держалась весь день, и даже на следующий. Большое спасибо!!!
-
Даша Крылова (Шишкина)
Меня Даша тоже подвела. На предварительную прическу я ездила, в принципе мне понравилось как это выглядело, но никаких дельных советов о том, что должно быть из украшений я не получила, хотя настоятельно об этом спрашивала.
Мы договорились, о том что в пятницу мы созвонимся (свадьба была в субботу), но я до нее не дозвонилась, к телефону в течении дня просто никто не подходил, она тоже никак со мной не связалась, и поэтому пришлось накануне в бешеном темпе искать ей замену. И то что муж у нее парикмахер, честное слово никак не говорит о ее профессионализме.
-
Даша Крылова (Шишкина)
НИКОГДА! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! К ЭТОЙ ДЕВИЦЕ!
То, что моя свадьба не оказалась сорванной по вине этой Даши - моя личная заслуга. Изначально договорились на макияж и причTску. Должны были созвониться накануне свадьбы и уточнить дорогу к моему дому (специально выбирала мастера, который жил бы недалеко от меня - чтобы не заплутала и не задержалась в день свадьбы). В итоге: этой Даши не было весь день дома, сама она тоже позвонить не соизволила. Всю ночь я не спала - волновалась и пыталась оправдать для себя эту девицу размышлениями типа: "Ну я же сама сказала ей, что может приезжать и без предварительной созвонки - наверное, она это запомнила и прямо с утра без звонка и приедет делать из меня красавицу... ". НЕТ! НЕ ПРИЕХАЛА И НЕ ПОЗВОНИЛА! А я и с утра каждые 15 минут ей названивала, пока не подумала о том, что лучше начать самой потихоньку краситься. К 9 часам накрасилась и побежала в ближайшую парикмахерскую в надежде, что мне хоть какую-нибудь причTску смастерят. К сожалению, парикмахерская оказалась из дешTвых и за свадебную причTску там браться отказались. Другой салон начинает работать с 10, а в 11 я должна была уже загрузиться в машину и ехать ко Дворцу. Представьте моT состояние! В этом втором салоне я чуть ли не в ноги к девочкам упала, чтобы накрутили уже все равно что, лишь бы фата держалась. (Кстати, вот хорошо, что у меня фата была - мне сделали хвостик на макушке и фатой его прикрыли. А если бы без фаты?! Так с хвостиком и пошла бы?!) Потом в коротеньком голубеньком платьице и с фатой на голове я мчалась через весь двор, попутно подбегая к нанятым машинам и такси и объясняя, что поедем минут через 15. Ко Дворцу едва-едва успели из-за этой задержки с причTской, регистрировалась в состоянии шока, даже марша Мендельсона не услышала - потом уже, просматривая кассету, поняла, что собственно под него я в зал регистрации и входила.
В общем, дорогие невесты, мой вам совет - не связывайтесь с этой девицей. Крайне необязательная особа. Впрочем, вашу свадьбу она вполне может сделать незабываемой...
Попробовала я уже после свадьбы, в спокойной обстановке, объяснить себе случившееся. Предположила, что с девушкой мог произойти несчастный случай... Допустим. Но она могла бы попросить родственников-подруг обзвонить всех записанных невест и предупредить, чтобы на неT не рассчитывали. Даже если эта Даша в коме, парализована и так далее - уж всяко окружающие ее люди знают, чем Даша зарабатывает и могли бы сами позаботиться о том, чтобы обзвонить невест. Или все - в коме?! В общем, для того, что произошло, даже названия не придумать. И девица необязательная, и родственники, видимо, тоже.
Не рискуйте и не связывайтесь! Допускаю, что все последующие положительные отзывы о Даше Шишкиной будет писать сама Даша Шишкина (или ее подруги).
-
Даша Крылова (Шишкина)
Мне Даша очень понравилась! На пердварительную прическу ездила к ней где-то за месяц, все понравилось. Даша приехала в день свадьбы как договаривались, за час отзвонилась что выезжает ко мне. Прическа была все как мы репетировали, все просто чудесно хотя я очень волновалась что действительное не совпадет с желаемым, макияж тоже был суперский, все понравилось я в восторге. Даша очень милилая и обаятельная девушка, видно что профессионал своего дела:)
за макияж и прическу я отдала 1000 руб.