-
Топаза Пелла
Очень рада, что познакомилась в этим салоном.
Впечатления остались самые лучшие!!!
У меня был список из ~40 салонов, я обошла 23 и в каждом (в среднем) померила по 2 платья. Того, что хотелось бы не нашла, а иногда не устраивали условия фирмы, вообщем время потрачено было много, а результат удручающий.
После посещения Topaza Pella вернулось настороение и желание сделать красивую свадьбу, поняла, что буду выглядеть на свадьбе так, как мечтала.
У меня 48 размер, рост 178, возраст 30 лет. Мне было предложено померить 5 костюмов и 2 платья, не говоря о множестве различных венков, фаты, перчаток. Выбрать было очень трудно, все было очень красиво. Можно взять на прокат, можно купить. Вокруг меня суетились три женщины.
В результате я выблала костюм (корсет и юбка), фату и венок, о которых мечтала. Получила приглашение еще на одну примерку после того, как приобрету обувь и бюстгалтер, вдруг что-то надо будет подогнать по фигуре. Очень приятно было общаться с персоналом салона, спасибо им большое. Когда я пришла на 2 примерку, то старший продавец сказала, что звонила заведующая, предупредила, чтобы фату, предназначенную мне никому не отдавали. Представляете, она помнит своих клиентов и даже дома о них заботится. Я взяла платье на прокат, но поскольку свадьба в другом городе, то мне надо было не 4 дня проката, а больше. Мне без всяких вопросов дали 7 дней и без доплаты! В других фирмах каждый дополнительный день стоит 30 % стоимости платья.
Рекомендую все обращаться в Topaza Pella, по любому из их 2 адресов.
Огромное спасибо работникам салона на пр. Просвещения д. 80/1 !!!
-
Топаза Пелла
Хотела зайти подобрать платье к венчанию.
Попросили подождать, не пропустив даже за порог. Желание посетить салон сразу отпало:(
Грусно...
-
Топаза Пелла
После этого салона, многие остальные кажутся очень простыми и неинтересными.
Изумительные модели, удобное расположение - одно удовольствие пользоваться их услугами.
-
Топаза Пелла
Салон отличный, цены не выше, чем в среднем по городу (т. к. пошив платьев местный), при этом качество и дизайн на голову выше, чем у остальных салонов. Не зря, именно их Гранд Отель Европа приглашает на дефиле. (Остальные салоны, такое ощущение, везут платья, которые за границей уже никому не нужны. ) Обслуживание хорошее. Могу только им порекомендовать расширить ассортимент аксессуаров: перчатки, диадемы, украшения и пр.
-
Топаза Пелла
Очень рада, что совершенно случайно обнаружила этот салон! К тому времени, я объездила уже полгорода в поисках свадебного платья.
И именно там оказось, то что я хочу!
Девушка я капризная, и персоналу пришлось очень со мной помучится (я думаю), но я говорю всем им огромное спасибо!
Отдельное СПАСИБО Анне Михайловне и Маше, которым чаще приходилось выслушивать мои капризы ;-)
В этом салоне прислушиваются к вашим пожеланиям, делают все возможное и невозможное, чтоб невеста была довольна!
Я очень благодарна за такое чуткое отношение к клиенту!
Платье я шила на заказ, сначала мы выбрали фасон, потом долго выбирали цвет и подходящий материал.
Платье мне сшили за 3 недели, потом ещT некоторое время ушло на доработки (длинна и тд)
Чуть меньше чем за два месяца моT свадебное платье (которое состояло из отдельного корсета и юбки) было полностью готово!
Благодаря платью, которое было именно таким о котором я мечтала, я была самой счастливой невестой :-)
-
Топаза Пелла
Девочки!!!!! Это лучший салон в Санкт-Петербурге. Я обошла много мест и померяла кучу платьев, но убедилась в правильности своего решения только там. Со мной провозились девушки довольно долго, но ни одна даже не отказала мне помочь. Очень милы и внимательны. Платье я покупала готовое. Когда я его увидела, то поняла сразу, что это мое платье. Не сомневайтесь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своего мужчину в этот сказочный день, то идите смело в Топаза пелла!
-
Топаза Пелла
Заказывала себе свадебный наряд в этом салоне. Выбор замечательный, ткани прекрасные. Красивее того платья, которое я выбрала в салоне "Топаза Пелла" нигде не видела. Цены соответствуют качеству. Первый прокат свадебного платья (корсет+юбка), покупка фаты обошлись вместе в 220$. Персонал салона также производит очень приятное впечатление. В салоне также порекомендовали имидж-центр "Адель", который специализируется на свадебных прическах. Мастера сделали очень красивую прическу и стоило это вместе с макияжем, выездом в пригород и украшениями:1000 руб.
-
Топаза Пелла
Отвратительное обслуживание. Безответственные продавцы-консультанты. Сама очень пожалела, что с ними связалась и никому не советую: потратите кучу денег и нервов.
Отложенный к прокату кринолин потеряли, платье перед прокатом не почистили.
Вам нужна такая нервотрепка?
Делайте выводы.
-
Топаза Пелла
Просто замечательный салон. Я решила зайти туда просто так, потому что он находился ближе всего к дому. И я не ошиблась. Такого внимания, думаю, я бы мало где встретила. Со мной возились часа 1, 5, не меньше. Я изначально не хотела платья с пышной юбкой, чтобы быть как баба-начайница. Мне предложили множество вариантов и было из чего выбирать. А это всегда сложнее, нежели выбирать бы было не из чего. В итоге я выбрала вариант корсет и юбка нежно-сиреневого цвета. Все кто видел в восторге!!!
-
Топаза Пелла
В принципе мне понравилось все. Цены на грани разумных. Единственное, что расстроило - некоторые платья - копии известных брендов, причем в более дешевом исполнении, следовательно стоят 400-500 баксов, а не 2-2, 5 тыс. как оригиналы, одако же качество их исполнения оставляет желать лучшего. Впрочем, если подлинники не видел и не мерил, то и вправду - лучший салон города. Девочки - продавцы очень отзывчивы, внимательны. Мне нужна была меховая накидка, которой у них не было, так они обзвонили несколько салонов, и нашли ее для меня. Мелочь, а приятно :) Так что если вы готовы потратить не менее 400 доларей за платье - вам в Топаза Пела :)