-
Красота! Подвески с именами апд сделала себе)))
-
Красиво! Вроде даже шлют по всему миру? Насколько я помню немецкий:) но вот русскими буквами они же вряд ли гравируют?
-
Мне нравится 👍 Но я хочу браслет, когда рожу) Нашла с человечками
-
Цитата:
Сообщение от
Лолита
Мне нравится 👍 Но я хочу браслет, когда рожу) Нашла с человечками
Покажи браслет:)
-
Мне подвески нравятся, сразу зашкаливает чувство мимишности)) Но возможно, это все гормоны)))
-
Цитата:
Сообщение от
Натя
Мне подвески нравятся, сразу зашкаливает чувство мимишности)) Но возможно, это все гормоны)))
моя мимимишность просто пищит со вчерашнего вечера, хотя обычно я от этого так далека)))
стопудово гормоны)))
-
Цитата:
Сообщение от
Lamp
Красиво! Вроде даже шлют по всему миру? Насколько я помню немецкий:) но вот русскими буквами они же вряд ли гравируют?
по миру вроде шлют, да
про русские буквы написала им вопрос, ответят - выложу тут, я тоже про русские буквы думала
-
хочу!!! ))) очень такие вещички люблю)
-
Цитата:
Сообщение от
Vinni
по миру вроде шлют, да
про русские буквы написала им вопрос, ответят - выложу тут, я тоже про русские буквы думала
У них там есть форма, где выбираешь материал и вид надписи, потом пишешь имя - и тебе показывают, как будет выглядеть. Там русскими буквами написать не дает. Но выглядит у них все это красиво, да:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lamp
У них там есть форма, где выбираешь материал и вид надписи, потом пишешь имя - и тебе показывают, как будет выглядеть. Там русскими буквами написать не дает. Но выглядит у них все это красиво, да:)
видела уже, но вдруг они могут?)))