И почем сейчас, кто уже в теме, хотя бы наше море... ))
Вид для печати
И почем сейчас, кто уже в теме, хотя бы наше море... ))
мы скорее всего в Израиль, потому как родственники там живут, город на берегу Средиземного моря. Хочу поймать дешевые билеты у аэрофлота (но и сейчас не шибко дорого, порядка 70 тыс на 4-х). Жилье у родни. Траты на питание.
Мы в Италии забронировали дом, едем на машине
В Болгарию, снимаем домик.
Традиционно Италия.
На даче (дети) и в Сибири). В Сибири у нас родственники. Но перелет тоже встает в копеечку. 100-110 тыс на четверых.
В прошлом году тоже дети отдыхали на даче и на три недели ездили в кабардинку (село рядом с геленджиком. Краснодарский край.)
В прошлом году впервые были в Крыму в Евпатории (не в центре города, а в пос. Заозерный). С детьми самое то - песочный пляж с чистой водой (ага, такое бывает, у меня был разрыв шаблона))). Это у нас был первый отпуск, когда никто серьезно не болел. Не обгорели, не отравились... 11-месячного малыша без страха купали в 25-градусном море.
В городе 2 аквапарка, мы были в "детском". Могу сказать, авкапарки в Гаграх, Ква-ква и Мореон по сравнению с тамошним нервно курят в сторонке. В этом году поедем туда же. Для детского отдыха идеальное место. Взрослым, конечно, скучновато - выбор экскурсий бедненький. Зато какое там пиво... ммм... 0,5 разливного на пляже 47 р вкуснее чешского бутылочного за 200.
Как всегда Балтика
Нам в жару нельзя
Сочи
боюсь уже что то прогнозировать, последний скачок курса видимо поставил крест на средиземноморском отдыхе (я даже боюсь считать), поэтому только к бабушке на Волгу, что не худший, но значительно более дешевый вариант.