Не оставляет меня идея. В принципе для нее все готово, осталось только определиться с суммой. Вот интересно сколько бы вы не пожалели(в данной кризисной ситуации) на такой семейный уик-энд. С проживанием питанием баней и развлечениями
Вид для печати
Не оставляет меня идея. В принципе для нее все готово, осталось только определиться с суммой. Вот интересно сколько бы вы не пожалели(в данной кризисной ситуации) на такой семейный уик-энд. С проживанием питанием баней и развлечениями
Я сначала думала, что ты для себя спрашиваешь, для личного отдыха. А потом поняла, что ты организовать что-то типа семейного лагеря выходного дня хочешь ?
Напиши условия проживания, питания, удаленность от Москвы, ну и распиши программу развлечения.
Я объясню почему я спрашиваю сколько сейчас не жалко за это отдать. Так как места могут быть разные. То место что сейчас есть конечно хорошее но не из дешевых :(
вводные данные такие.
1. Дмитровское шоссе примерно 20 км от Москвы
2. Можно с питанием, можно без( но есть кухня и можно самим что то приготовить
3. Большая территория с прудиком ( в нем купаться нельзя. так для красоты)
4. есть волейбольная площадка
5. рядом что то типа мини зоопарка
6. Есть баня
7. программа развлечений примерно такая
- для детишек игровые программы , квесты и мастер классы
- для взрослых посиделки вечерние. Можно тоже сделать мастер классы и квесты совместные
- дискотеки
Ну вот как наводку по сумме скажу: смотрю пансионатв Анапе все включено - всякие анимации, бассейны, шведский стол на 1 взрослого и двух детей (один ребенок как доп) мне выходит 5500 в сутки. А на 2 взрослых и 2ух детей 8500 р.
Посоветую глянутт на цены на подобные услуги у проекта Вместе с мамой или у всяких мягких школ. Насколько помню у Вместе с мамой пару лет назад когда они в Яхонты ездили чисто за программу на 10 дней вроде 10 тыс было, т.е по 1000 в день, не густо.
Что касается как потребителя, в те же Яхонты где и мини диско и эсиафеты и мастер классы для ре летом на нашу семью 7500 в сутки стоит номер студия с полным пансионом, вот наверное дороже отдавать не готова.
Мы собрались на майские в семейный лагерь в Этномире, вот их цены:
http://ethnomir.ru/educ/detskie-lage...-v-etnomire-2/
Но это наверное максимум, что мы готовы потратить на подобный отдых