Кто что заливает в сливы(трубы) на кухне, в ванной???
Тирет пробовали, не очень...
Кто что использует??? Прям что бы огого как прочистило...
Вид для печати
Кто что заливает в сливы(трубы) на кухне, в ванной???
Тирет пробовали, не очень...
Кто что использует??? Прям что бы огого как прочистило...
Самое ядреное средство - раскрутить колено слива и встряхнуть оттуда все. В ванне это как правило волосы и их можно подцепить длинной проволокой с загнутым концом, не раскручивая колено. А на кухне раскрутить чашу и выбросить содержимое.
ИМХО, Крот лучше всего чистит
Я в Ашане Cleanok беру.
Да это самой как нефиг делать.
На кухне вообще легко, там кроме ведра или тазика, чтоб подставить под колено, ничего не надо.
Загляните под раковину, слив имеет изогнутую форму и внизу этой загогулины такая полусфера. Она легко прикручивается и прикручивается.
И в ней все собирается как раз. Эту полусферу открутите над ведром, мусор из нее выбросьте, под краном сполосните и прикрутить обратно. Делов на 30 секунд.
Я по осени после обработки урожая постоянно прочищаю, это совершенно не сложно женщине.