Не нашла такую тему.
У вас есть ?
Что из платного посещают ваши дети и сколько это стоит?
Вид для печати
Не нашла такую тему.
У вас есть ?
Что из платного посещают ваши дети и сколько это стоит?
У нас много всего: худож лепка, акробатика, музыка, ритмика, хор, английский, рисование итдитп. Не ходим никуда, т.к. считаю неоправданно дорого. Минимум 3000 р. за один кружок. Преподают сами воспитатели ...
У нас 1000 один кружок. Ходим на детский фитнес и ритмичный язычок
Дочка ходит на танцы и волшебные пальчики ( творчество),ведут воспитатели, для общего развития очень достойно на мой взгляд) танцы 2 раза в неделю 1700, волшебные пальчики 2 раза в неделю 1100
Мне вчера мама во дворе рассказала, что у них в детсаду плата идет за один урок 500 руб. У нее ребенок ходит на развивающие занятия с психологом. 2 раза в неделю, 4 тыс в месяц. Но поразило меня то, что одно занятие идет 15 минут!
У нас в саду много платных кружков. Футбол, английский, детский фитнес, лепка-рисование. Моя дочка ходит на танцы и на кубики Зайцева (обучение чтению в игровой форме). Стоит 2300-2500 в месяц. 2 раза в неделю
Нам нравится. И ребенок доволен. Она любит танцы. И на кубиках зайца (так она их называет) ей весело и потихоньку осваивает чтение. И я довольна, мне меньше проблем с логистикой. Ребенка после полдника забрали, он позанимался и я его вечером забрала. Занятия правда короткие- 35-40 минут. Но для пятилетки нормально.
Танцы ведет учитель, которая в школе тоже ведет кружок танцев. Английский ведет наша учитель музыки - она наполовину англичанка, скажем так. Футбол ведет препод по физре. Остальное ведут воспитатели.
У нас в саду есть танцы, рисование и английский, все кружки стоят 2 тыс. в месяц. Дочка ходит на английский (сама захотела), 2 раза в неделю. Насчет продолжительности занятия не знаю даже, но точно меньше часа.
Если раз в неделю - 1350 месяц (плавание), 2 раза в неделю - 2700 (мини-футбол, изо)
А не рассказала она что там за занятия? Что они делают там с психологом? Это точно не логопед?))))
У нас в школе искусств Балакирева (но это не сад) занятия (пение, танцы, рисование) тоже один урок стоит 500 руб, длится 30 минут. 3 урока в неделю разных 6500 в месяц... По сравнению с садом, где 2 часа 300 руб и туда входит и музыка, и рисование, и физкультура...
Вообщем, мне показалось, что дорого. А тут вообще 15 минут)))
у нас 2000р\кружок. Есть беби-фитнес, английский, логопед (групповые занятия), лепка, изо, "знайка".
все кружки 2р\неделю по 30 мин.
ходим к логопеду.