Собственно весь вопрос Вы верите в "бабушек"/"бабок" ?
не те которые гадают, жизнь рассказывают, а те которые лечат ?
ну и есть ли контакты ?
Вид для печати
Собственно весь вопрос Вы верите в "бабушек"/"бабок" ?
не те которые гадают, жизнь рассказывают, а те которые лечат ?
ну и есть ли контакты ?
У нас в деревне жила "бабка", которая лечила, заговаривала. Помогало, правда она до пенсии медработником была, может поэтому)) А в общем, скептически отношусь.
только в ситуации, когда уже других выходов нет.. и кажется, что уже все средства хороши...
Нет. Никогда. И ни во что такое не верю.
Контактов нет, потому что не особо верю и никогда не интересовалась. Доказательная медицина, конечно, не панацея и вообще во многом просто индустрия зарабатывания денег, но отказываться от нее в пользу бабок и прочих дедок не стала бы. Да и где гарантия, что это тоже не просто развод. Разве что от полной безысходности, когда врачи уже ничего сделать объективно не могут.
P.S. Знакомая ездила к дядьке-травнику какому-то на Украину. Помог ей очень, факт. Но это все же не совсем то, хотя и не традиционная медицина. Но ведь к гомеопатам все уже привыкли.
Моему брату заговорила бабка паховую грыжу, в то время как кроме операции врачи ничего не предлагали. Как паховая грыжа может затянуться сама - ума не приложу.
Мне заговаривали ячмени и фурункулы. Казалось бы - причина в -кокках, но первый раз меня заговорили на несколько лет, а потом они опять появились. Но "бабка" была слишком молода и ей сказали, что она сможет по настоящему заговаривать только после 40 лет. Когда я к ней пришла после 40 лет - проблему как отрезало.
вот и не верь после этого...
Ты ребенку хочешь? Вам бы другое лечение попробовать...
Нет категорически.
Верю. Давно ездили к одной в Смоленскую область. Помогла. Деньги икогда не брала, только продукты