Какую сумму закладывать? Какой букет по цене и размерам будет не выделять ни в какую из сторон? Чтобы и не переборщить и чтобы не посчитали, что мы съэкономить решили.
Вид для печати
Какую сумму закладывать? Какой букет по цене и размерам будет не выделять ни в какую из сторон? Чтобы и не переборщить и чтобы не посчитали, что мы съэкономить решили.
Я, например, наоборот стараюсь съэкономить на букете (который и домой то не понесут, завянет в куче других в классе, это по факту так). Конечно не гвоздики, но и не супер розы-букеты по 2000р. Мы дарили кустовые хризантемы, белые, 7 веточек. По деньгам вышло не более 500 р, вместе с упаковкой. В этом году подарим вообще конфетный букетик в ту же сумму.
Я дарила букет а ля бабушкин красивый скромный и такой осенний до 500 р. У нас скромная учитель, не требует супер букетов и ювелирки. У сына подруги по фото хабалистая такая тетка, вот она смотнит на цену букетов и прочих подарков и ни фига не учит.
Был осенний из астр, вышел рублей 500-700, точно не помню уже.
Из георгин то есть. )) я их путаю всегда.
в прошлом году купила цветы в горшке, красивый цветущий букетик. и с вазами мороки нет, и поставить куда угодно можно.
В прошлом году букетик получился на 1300
Герберы были с чем-то
не помню. кажется 1000-1500
Что то в районе плюс-минус 1000 рублей получается, как бы не хотелось подешевле.