С чем вы едите макароны..спагетти, и тд и тп? Как готовите?
Люблю их..но кроме как с сыром и с мясом, никак не готовлю почему-то)
Вид для печати
С чем вы едите макароны..спагетти, и тд и тп? Как готовите?
Люблю их..но кроме как с сыром и с мясом, никак не готовлю почему-то)
Масса вариантов. С помидорным соусом просто; с сердечками, карри и сметаной; с грибами, ветчиной и сливками; с морепродуктами; болоньезе; с кабачками или еще какими овощами. В общем могу напихать в соус все что под руку подвернется.
в сливочном соусе с рыбой/морепродуктами
с котлетами, с тушеным куриным филе со сметаной люблю
с любым мясом, курицей
У меня тоже любимое блюдо паста которая как гнезда и семга, тушеная в сливочном соусе. Рецепт, правда, не помню где.
Правда, ты вроде рыбу не жалуешь.
А если всякие каннеллони или лазанья? Или вот такие еще мне нравится ракушки фаршированные http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html
Вот здесь посмотри рецепты, они тут просто готовятся, но без изыска http://www.say7.info/cook/kitchen/73...nyie-izdeliya/
И еще попозже рецепты скину.
- болоньезе чаще всего (фарш, рататуй, томатный соус, иногда если рататуя нет, то долмио есть на этот случай) - почти любые макароны подойдут спиральки, спагетти, фарфале, тальятелли, лингвини и даже думаю папарделле
- в сливках с грибами или курицей - тоже почти все спагетти, тальятелли, фарфале, спиральки чуть меньше
- с морепродуктами в томатном соусе (маринара) или с семгой в сливочном - спагетти, тальятелли, лингвини
- с консервированным тунцом в томатном соусе, это конечно похоже по запаху на кильку в томатном соусе, но все равно вкусно - спиральки лучше всего, можно тальятелли
- с песто - спагетти
- пенне с тонко нарезанными цуккини и мини-морковью
никак не реализую давную хотелку с грушей и горгонзолой.
мда, читая вас, понимаю что кулинар из меня хреновый))))))))))))))) столько разных блюд, у меня все просто
Любимое блюдо сына, макароны с рыбно-томатным соусом.
А так для меня макароны это либо основа для пасты и тогда нужен соус, я обычно открываю холодильник и смотрю из чего его можно слепить))), либо это гарнир. Макароны с сыром мы как то мало едим, это когда либо совсем времени нет, либо кроме сыра нет ничего.
меня итальянец научил с тунцом в натуральном соку и томатной пастой,вкусно
С помидорами, брынзой и базиликом :)