-
Петиция - бесплатная продлёнка и кружки
-
А что, где то продленка бесплатная? У нас 1500р в месяц, считаю вполне вменяемо.
-
У нас соц.продленка бесплатная.
И кружки бесплатные тоже есть
-
Цитата:
Сообщение от
Кузькина мать
А что, где то продленка бесплатная? У нас 1500р в месяц, считаю вполне вменяемо.
да ,есть бесплатные. Но как нам сказал по секрету один педагог - этого добиваются родители конкретной школы. 1500 рублей - это все же за деньги. Ты сады тоже считаешь бесплатными?
-
У нас бесплатная продленка... и кружков бесплатных куча... моя ходит аж на 4 штуки. Сп не головное.
-
Цитата:
Сообщение от
Lutik
да ,есть бесплатные. Но как нам сказал по секрету один педагог - этого добиваются родители конкретной школы. 1500 рублей - это все же за деньги. Ты сады тоже считаешь бесплатными?
При чем здесь сады? Бесплатная продленка, эта та которая до 16-00? Так она у нас тоже бесплатная, а с 16 до 19 1500р, меня вполне устраивает, няня гораздо дороже обойдется
-
Я за продленку плачу 2500, была уверена что у всех платная. Более того, не делают никаких пересчетов из-за праздников.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузькина мать
При чем здесь сады? Бесплатная продленка, эта та которая до 16-00? Так она у нас тоже бесплатная, а с 16 до 19 1500р, меня вполне устраивает, няня гораздо дороже обойдется
за сад то мы тоже платим, 1000 руб. У нас в школе и обычная продленка платная, просто если до 16 - то она дешевле стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Lutik
за сад то мы тоже платим, 1000 руб. У нас в школе и обычная продленка платная, просто если до 16 - то она дешевле стоит.
Сад коммунистический у вас! Мы давно уже две с хвостом платим, а некоторые мои знакомые больше трех.
-
Цитата:
Сообщение от
Лейка
Сад коммунистический у вас! Мы давно уже две с хвостом платим, а некоторые мои знакомые больше трех.
ну может 1500, мы что то пропускали - заплатили 1100 руб последний раз (я просто не помню расценки весны).. но допов нет, точнее может и есть, но меня они пока не интересуют.