Очень давно ничего не слышно о тройняшках! Или я пропустила что-то? Никто не знает как у них дела?
Вид для печати
Очень давно ничего не слышно о тройняшках! Или я пропустила что-то? Никто не знает как у них дела?
у нас все нормально. Я работаю, встаю в 5:20, приезжаю в садик в 18:30, пока до дому доплетемся, пока покормлю их, потом уроки со старшей (это каторга). И все, я зомби. Поэтому и не пишу. На работе сижу без инета. Форум часто читаю в электричке, но не пишу, т.к. писать на планшете не могу, он еще и тормознутый у меня. Бывает, что хочется написать, но дома до компа часто не дохожу. Сил просто нет.
С работы своей увольняюсь, в пятницу последний рабочий день. И радостно и боязно :), как-никак 14 лет уже в одной группе компаний попу отсиживаю. На новой работе придется вкалывать, зато зарплата предвидится побольше. Достала уже эта нищета с кредитом на пару.
Вложение 39815
Вот зайцы на прогулке, лужу копают и машины топят. Кстати, шапочки эти нам когда-то связала форумчанка Anu^ta, за что ей еще раз спасибо! Мы их с удовольствием носим!
А я думала я устала)))))))да ты герой! Держись, молодец.
Ничего себе режим у тебя. Сил тебе, здоровья, позитива. Пусть на новом месте все сложится
Зайцы такие зайцы. Большущие уже
Какие зайцы клевые!!! тебе сил и терпения побольше ты молодец!!!
Большие уже!!
Сил вам, терпения, особенно с уроками😉 И всем здоровья!
Пусть новая работа окажется во всем лучше прежней!
Какие вы все молодцы! Мальчишки хорошие) Сил тебе и успехов на новой работе! Хочется тебе чем-нибудь помочь, напиши, что нужно мальчишкам.
О, какие красавцы :) Сил тебе много и успевать сделать все задуманное.
Света, ты героиня!!! Когда особо люто у нас, всегда сама представляю и мужу говорю: "А вот добавь еще третьего такого же сюда и почувствуй разницу"))) Кстати, про садик, болеют? все сразу или бывает, что кто-то здоров, а кто-то с соплями? как справляетесь?
Шапки класс!!!