Надо в школу и дети хотят занять 1 место ))) а я вот думаю ГДЕ взять столько??? Вобщем надо!))) - помогите советом!
Вид для печати
Надо в школу и дети хотят занять 1 место ))) а я вот думаю ГДЕ взять столько??? Вобщем надо!))) - помогите советом!
С работы мужа 15кг принесли
С работы.
Дома столько не будет.
У нас кто-то в школе кило 100 индивидувльно сдал.
Про грузовик с работы согласна
Я специально не выкинула все прошлогодние тетради, сложили с дочкой в пакет, недавно сдали. Сколько кг не знаю, но тащила она с трудом. Одна мамочка из нашего класса с работы привезла 230 кг, думали что мы выиграем, но её другой родитель переплюнул, на грузовике привёз почти тонну!
Вот это не честно имхо, когда с работы тонну привозят.
Мы собираем по знакомым, бабушка читает журналы, сами журналы собираем, в магазинах листовки. В том году 22 кг осень собрали, были вторыми, весной 7 кг только принесли, за лето подкопили, принесли 21 сейчас.
Я в подъезде объявление писала, соседи отдавали.
Не знаю что двигало тем папой с грузовиком, знаю что двигало нашей мамочкой привезшей 230 кг на своем матисе))) Желание победить. У нас условие класс собравший 500 кг получает сладкий стол от Нестле, дипломы и пр. Вот ей хотелось.
А папа который тонну привез, может у него магазин свой, тара скапливается, ее утилизировать надо, а тут бесплатно)) Но это я так фантазирую.
Таня права, первые места занимают с грузовиками.
Наш класс в прошлом году проиграл макулатурную битву и родители поставили цель в этом году детям сделать первое место. Копить макулатуру начали сразу после окончания того проигранного сбора. Кто то библиотеку решил сдать, кто то с работы грузовик архива привез. В общем, в этом году мы победили:) У нас не было грузовика, но так как собирали весь год, все принесли прилично. Я с работы журналами притащила 33 кг.