Незнаю успокоит тебя или нет, но мой отец с инфарктом доработал, доехал до дома, помылся и вызвал скорую. Ему было ровно 60.
А ты не модешь в мужа сама впихивать витамины какие-то? Утром прямо в рот.
Вид для печати
Незнаю успокоит тебя или нет, но мой отец с инфарктом доработал, доехал до дома, помылся и вызвал скорую. Ему было ровно 60.
А ты не модешь в мужа сама впихивать витамины какие-то? Утром прямо в рот.
ну на айхербле же есть разные именно мужские комплексы витаминов или добавок..мож там глянуть..
А что ты сделаешь за рулём, ? Перехватишь руль, а педали? Если ему самому на себя фиолетово, вряд ли его что- то простимулирует собой заняться... ну, или " шантажировать" детьми, что из- за его образа жизни дети могут рано с ним расстаться..а их ещё поднимать и растить нужно.
Стимул ему нужен, надо искать его...
Плозо все закончилось, 18 дней реанимации, не вытянул. Врач тогда сказал что сердце рвануло очень сильно. Я к тому, что водители с большим стажем очень ответственно относятся к дороге. Мой отец собрал все силы, кто-то на обочину съезжает. Не волнуйся по этому поводу!!!
Ну а таблетки для понижения? Экстракты чего-нибудь, грейпфрутов,например.
Первоначально надо давление у него проверить, головные боли и вечерняя усталость вполне может говорить о том, что давление у него повышено.
Тебе надо его на комплексное обследование запихнуть в больничку, бывает такие, где все за сутки делают, бывают за 3 дня, прям в описаниях указано. И будет ясна картина что с ним
А вы собаку новую не завели? Многие люди в возрасте ведь говорят, что собаки им жизнь продлевают за счёт постоянных прогулок в любую погоду... Помнится профессора какого-то 90-летнего показывали, он сказал, что последние 10 лет его жизни ему подарил пёс, заставляющий его вставать каждый день в 6 утра и гулять в любую погоду...
Есть лекарства для снижения уровня холестерина. Но и соблюдать диету надо при этом конечно же, чтобы вкупе..
Бесит от бессилия помочь, повлиять на близкого человека, понимаю..
Вот это, например:
http://medi.ru/doc/f2616.htm
Но надо чтобы врач назначил дозу естественно.
Холестерин "плохой" можно снижать "хорошим", а это Омега 3 - рыбий жир. Есть комплекс Омега 3-6-9
А у него сколько холестерин? Насколько повышен?
Я не давно сдала анализы, у меня тоже он повышен, доктор сказала попить лекарства для печени - эссенциале, типа, тогда он сам упадет. И в инете я начиталась, что диетой холестерин значимо не снизить, не более чем на 10%, т.е. нужно именно лекарствами его снижать... Может врут...